Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Машину собируюсь брать в кредит так что она будет полностью застрахована и можно было бы вроде как отделаться какой-нибудь пукой, но барахло купить тоже не хотелось бы а я в них не разбираюсь. Дистанционный запуск мне не нужен... багажник отдельно было бы хорошо открывать... может быть... но совершенно не принципиально.
Что купить чтобы было функционально и в руки приятно взять было?
К примеру MED 4000 - автономная с ультразвуковым датчиком (объема видимо ), функцией пассивного иммобилайзера, встроенным НЗ-блокировкой двигателя, силовыми выходами на замки дверей и поворотники... и брелки имеют одну кнопку! Как такая???
Спасибо
Сигнализация не плохая, но неоправданно дорога. Это мое мнение. На эту сумму можно подобрать приличный комплект.
К примеру:
Pandora RX 150 +VG-63+сирена PIT MS 230b по цене-50+33+10 у.е
Функционально он будет равносилен, а в каких то моментатах даже лучше. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Тогда если можно еще вопрос -
Может к черту сирену, брелки и датчики объема - поставить недорогой black bug и замок на КПП (требование банка)? Если я правильно понимаю, подходишь - машина открывается, с охраны снимается. Выходишь/отходишь ставится на охрану. При этом (вроде как) машина защищена от угона не хуже... а может и лучше... Или я совсем ничего не понял?
Открывают двери при подходе ВВ Супер и Риф 405, а они стоят подороже Меда.
Если брать ВВ иммобилайзер, то это от угона. А сервис надо добирать сигналкой. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы