Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Добрый день ,у меня мицубиси легнум 97 г (правый руль),нуждаюсь в вашем совете .вопрос-какую посоветуете сигналку?нужен дистанцыонный запуск двигателя и двухсторонная связь чтобы знать что с машиной происходит и сответственно надежность данной сигнализации .машина стоит на охряняеммой стоянке и потому охранные качества сигнализации могут быть не на очень высоком уровне.Спасибо
да забыл самое главное забыл сказать ,что цена самой сигнализации с авто запуском двигателя и двух сторонней связью с жк дисплеем не должна привышать 300 долларов .Спасибо
Наиболее приемлемый вариант Шерхан 5 - 220 у.е.
Здесь и кодировка и дальность приличные. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
ну вот опять был невнимателен ,хотел сказать двумя сообщениями раньше что цена сигналки и установки не должна привышать 300 долларов ,еще раз прошу прощение за свою невнимательность
Спасибо за совет ,я тоже останавливал свой выбор на сигналке шерхан ,буду думать и еще раз спасибо,если есть еще предложение или кто то пользует хорошую сигналку с авто запуском и жк десплеем поделитесь впечатлениями буду признателен.Спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы