Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Функционально они примерно одинаковые.
У кого больше дальность связи в городе?
Все ли будут информировать, если машина выйдет из связи с брелком?
Какой удобнее пользоваться?
Какова надежность метки-транспондера у шерифа?
Чем Шериф-999 отличается от 910 и 900?
Какая из них обладает большей надежностью (в плане длительности беспроблемной работы)?
На мой вгляд, самая интересная модель, это Шериф 910.
900 модель это таже 999, отличий никаких.
По надежности и дальности все модели, в принципе, идентичны. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
А чем плохи Toma 7010 или StarLine A4 (у a6 одна кнопка на снятие постановку)? Мне у них педжер больше нравится... конечно к надежности это отношения не иммет
Хотелось бы подобрать дальнобойную сигналку с пейджером без автозапуска. Раздельные кнопки, защита от граббера.
Чтоб снятие отсылалось на пейджер (на всякий случай).
Ну и в целом высокая надежность системы.
Какие варианты можно посмотреть и какие у них плюсы и минусы?
У Шерифа есть противоразбойная карта, что тоже не плохая защита.
К Томагавкам у меня отдельное отношение, хотя сама по себе система не плохая. Старлайн достоен уважения, поставили их не мало.
Можно рассмотреть вариант Монгуста TWO WAY, EMS 1.7. Дальность тоже хорошая. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы