Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Приветствую! Примерно через две недели ко мне приедет моя машина и, если я верно понял, приедет совершенно без сигналки. Из "фич" будет только ЦЗ, опять таки, если я верно понял перегонщика.
Никак не выберу конкретную модель, решил обратиться к специалистам.
Вот требования, предъявляемые к охранной системе:
Первое и самое важно требование - надежность. Не хочу останавливаться в деревне Фигово Фиговской области только потому, что умер брелок иммобилайзера. Два брелка И сигналка воет и не отключить никак.
Далее, требования по технологиям:
- цифровое реле;
- двусторонняя связь средней дальности (не 400, но и не 1500 м), желательно ЖК-пейджер;
- никаких дистанционных запусков не нужно;
- наличие иммобилайзера;
- возможность в будущем, когда найду еще деньги, добавить автоматическое поднятие стекол (двух) и складывания зеркал (двух). То есть это не должны быть модули в коробке, но должна быть возможность потом прикупить эти модули и поставить на купленную сигналку;
- не нужна сирена (все оповещение "пейджером"). Если есть сирена, то пусть, но если нет, то это только плюс.
Вот. Буду признателен, если поможете подобрать коробку. У Вас, скорее всего, и установлю.
Не знаю, насколько важно, но машина - праворульный Honda Civic, трехдверный хэтчбек, 2000 г.в.
Владимиру АВТОСЕТ!
Вопрос, а Вы работали с этими ситемами (500, 501).
Появилось еще несколько вопросов, хотелось бы перетереть.
Владамир (тезка). _________________ С Уважением Владимир http://vovik8.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы