Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Приветствую! Примерно через две недели ко мне приедет моя машина и, если я верно понял, приедет совершенно без сигналки. Из "фич" будет только ЦЗ, опять таки, если я верно понял перегонщика.
Никак не выберу конкретную модель, решил обратиться к специалистам.
Вот требования, предъявляемые к охранной системе:
Первое и самое важно требование - надежность. Не хочу останавливаться в деревне Фигово Фиговской области только потому, что умер брелок иммобилайзера. Два брелка И сигналка воет и не отключить никак.
Далее, требования по технологиям:
- цифровое реле;
- двусторонняя связь средней дальности (не 400, но и не 1500 м), желательно ЖК-пейджер;
- никаких дистанционных запусков не нужно;
- наличие иммобилайзера;
- возможность в будущем, когда найду еще деньги, добавить автоматическое поднятие стекол (двух) и складывания зеркал (двух). То есть это не должны быть модули в коробке, но должна быть возможность потом прикупить эти модули и поставить на купленную сигналку;
- не нужна сирена (все оповещение "пейджером"). Если есть сирена, то пусть, но если нет, то это только плюс.
Вот. Буду признателен, если поможете подобрать коробку. У Вас, скорее всего, и установлю.
Не знаю, насколько важно, но машина - праворульный Honda Civic, трехдверный хэтчбек, 2000 г.в.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы