|
Автор |
Сообщение |
LATUGA Гость
|
07.05.2005 23:39 Дверные концевики ВАЗ-2110 |
[цитировать] |
|
Ребята,подскажите,где подключаться к дверным концевикам в ВАЗ-2110.Я посмотрел по схеме и мне показалось,что провода от дверей идут каждый в свой разъём в БСК. Подскажите куда подключаться и какой провод от сигналки подключать плюсовой или минусовой . Сигналка "Мангуст-850С". |
|
Вернуться к началу |
|
|
vovik8 Эксперт
Статус: Вне форума
|
08.05.2005 17:46 |
[цитировать] |
|
Так ведь на этом самом блоке белый/черный провод. Но на нем присутствует сигнал вежливой подсветки салона. Либо в сигнализации присутствует функция учета этого, либо используя диод можно отключить её, либо несколько диодов и тогда все сохраняется и будет счастье.
Владимир. www.vov8. front.ru _________________ С Уважением Владимир http://vovik8.ru |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Viking Гость
|
17.05.2005 20:38 Сигналка |
[цитировать] |
|
Зеленый вешаеш на бело-черный на штатном компьютере, желтый на массу. Режеш провод зелен-черный (до2005г.) или сине-белый в колодке. Находиться под щечкой с левой стороны. Если подключен штатный иммо ставиться диод. |
|
Вернуться к началу |
|
|
саляк Гость
|
31.05.2005 23:57 |
[цитировать] |
|
грамотнее и проще всего(провод короче) подключиться на индикаторе состояния (блямкалка) развязав четырьмя диодами каждый концевик. Провод использовать отрицательный... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
01.06.2005 09:16 |
[цитировать] |
|
Cпасибо всем,кто ответил! Я сделал так: жёлтый провод (+ концевик) отрезал , зелёный провод (- концевик) припаял к 6 выводу БСК ( бело-чёрный провод) установил диод КД213а после БСК и местом соединения. Всё работает отлично: сигналка контролрует все четыре двери и осталась функция "вежливой" подсветки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|