|
Автор |
Сообщение |
dimichga Новобранец
Статус: Вне форума
|
06.05.2005 20:18 Помогите с подключением ЦЗ,не работает кноп.ЦЗ. |
[цитировать] |
|
Помогите в подключении ЦЗ к сигнализации. Два дня не могу подключить, а вопрос такой. В двери на замке 5 проводов один постоянный черный минус, два зеленых и два синих.Если на зеленые подать минус при снятой фишки замка происходит откр.закр. Подключаю к зеленым сигнализацию все работает откр. закр. Но не работает кнопка на двери ЦЗ. режу черный минус кнопка работает все двери откр и закр,а от сигнализации все откр. и закр. кроме водительской двери. Гемор в том, что не могу заставить работать сигнализацию и кнопку на вод.двери ЦЗ.Помогите соображениями,а то у меня скоро котел закипит. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Гость
|
09.05.2005 21:21 Re: Помогите с подключением ЦЗ,не работает кноп.ЦЗ. |
[цитировать] |
|
dimichga писал(а): | Помогите в подключении ЦЗ к сигнализации. Два дня не могу подключить, а вопрос такой. В двери на замке 5 проводов один постоянный черный минус, два зеленых и два синих.Если на зеленые подать минус при снятой фишки замка происходит откр.закр. Подключаю к зеленым сигнализацию все работает откр. закр. Но не работает кнопка на двери ЦЗ. режу черный минус кнопка работает все двери откр и закр,а от сигнализации все откр. и закр. кроме водительской двери. Гемор в том, что не могу заставить работать сигнализацию и кнопку на вод.двери ЦЗ.Помогите соображениями,а то у меня скоро котел закипит. |
Че так и не кто незнает в чем феня???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
dimichga Новобранец
|
09.05.2005 21:22 Re: Помогите с подключением ЦЗ,не работает кноп.ЦЗ. |
[цитировать] |
|
Anonymous писал(а): | dimichga писал(а): | Помогите в подключении ЦЗ к сигнализации. Два дня не могу подключить, а вопрос такой. В двери на замке 5 проводов один постоянный черный минус, два зеленых и два синих.Если на зеленые подать минус при снятой фишки замка происходит откр.закр. Подключаю к зеленым сигнализацию все работает откр. закр. Но не работает кнопка на двери ЦЗ. режу черный минус кнопка работает все двери откр и закр,а от сигнализации все откр. и закр. кроме водительской двери. Гемор в том, что не могу заставить работать сигнализацию и кнопку на вод.двери ЦЗ.Помогите соображениями,а то у меня скоро котел закипит. |
Пардон не под ником зашел
Че так и не кто незнает в чем феня???? |
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Гость
|
10.05.2005 22:32 |
[цитировать] |
|
Терпение!
Дайте людям спокойно отдохнуть!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
11.05.2005 11:14 |
[цитировать] |
|
Машина какая? Замки штатные? _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
dimichga Новобранец
|
11.05.2005 18:20 |
[цитировать] |
|
Грин /АвтоСет/ писал(а): | Машина какая? Замки штатные? |
Машинка Митсубиси, замки штатные |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
11.05.2005 18:31 |
[цитировать] |
|
Модель какая? _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
dimichga Новобранец
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
12.05.2005 11:29 |
[цитировать] |
|
Машина свежая у нас такой пока не было .
Если есть возможность скиньте мне на почту рисуночек как именно Вы все подключаете, как коммутируете сигналу и какая она.
Попробуем разобраться. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|