|
Автор |
Сообщение |
ilys Гость
|
28.05.2003 16:39 Ставил у вас сигналку есть пара вопросов |
[цитировать] |
|
Сигнализация инспектор 3.1
Машина бежевая шестерка....
По ньюансоам установки не будем есть недочеты по тому что открутили и обратно не закрутили....
Вопрос по сигнализации - она не всегда сама встает на сигнализацию как и по какой причине встает не понял иногда встает иногда не встает в инструкции не написано подскажите каку кнопку давить чтоб сама вставала через задержку и каку давить чтоб не вставала....
ответ лучше на мыло ilys@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир /АвтоСет/ Специалист по установке
Зарегистрирован: 30.07.2002 Сообщения: 629 Откуда: Москва Установочный центр в Бибирево
Статус: Вне форума
|
29.05.2003 15:55 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте.
Приносим свои извинения , огромная просьба всё-таки подъехать ещё раз. _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Ilys Гость
|
08.06.2003 12:11 Приехать.... |
[цитировать] |
|
Еще маленький вопрос после установки сигналки стало ради подхрипывать как будто частоту не до лавливает.....
Просто мне не сруки сейчас к вам подъезжать если эти не дочеты можно устранить самому я не волнутесь сделаю....
Все равно провода под акустику буду перекладывать....
Скажите а сколько шумка дверей моторного отсека и пола стоить у вас будет???? материал СТП или что то похожеее |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир /АвтоСет/ Специалист по установке
Зарегистрирован: 30.07.2002 Сообщения: 629 Откуда: Москва Установочный центр в Бибирево
Статус: Вне форума
|
09.06.2003 15:45 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте.
По поводу магнитолы сложно что-то сказать, она с сигнализацией никак не связана, можно проверить плотно ли вставлен антенный разъём. Шумоизоляцией мы временно не занимаемся. _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|