|
Автор |
Сообщение |
Djoni Гость
|
04.05.2005 15:13 Подскажите |
[цитировать] |
|
Хочу приобрести у Вас Tomahawk LR-1010LC. Хотел спросить насколько надежна в эксплуатации и чем можно добавить для повышения охранных свойств не снижая сервисных функций. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
Статус: Вне форума
|
05.05.2005 13:00 |
[цитировать] |
|
Таких блока мы поставили только 3, пока нарицаний по работе нет.
А на счет телевизора, мы вскыли транскодер , все оказалось просто. Внутри перемычки на входе и выходе, так что можно преобразовывать любые форматы изображния . Надо смотреть Вашу штатную магнитолу. Я думаю все должно обойтись малой кровью. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Djoni Гость
|
05.05.2005 13:31 |
[цитировать] |
|
А как насчет повышения охранных функций, чем дополнить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
05.05.2005 14:09 |
[цитировать] |
|
Для этого иммобилайзер, замок капота, мех. блокировки.
Саму сигналку уже ни как не улучшить . _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Djoni Гость
|
05.05.2005 15:35 |
[цитировать] |
|
Грин /АвтоСет/ писал(а): | Для этого иммобилайзер, замок капота, мех. блокировки.
Саму сигналку уже ни как не улучшить . |
Я это и имею в виду. Что можно поставить дополнительно. Если поставить иммобилайзер (кроме Black Bug 71W) то про автозапуск можно забыть, а не хочется. Поэтому и спрашиваю, какими устройствами защиты из Вашего предложения можно дополнить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Djoni Гость
|
05.05.2005 15:37 |
[цитировать] |
|
Кстати про Black Bug 71W немного дороговат |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
06.05.2005 16:33 |
[цитировать] |
|
Цены устанавливаем не мы. Просто вопрос НАУ ХАУ с принципом работы реле. Хотя этот принцип изобрела не Альтоника, но мудро застолбила его. Поэтому и цены диктует, темболее спрос очень хороший. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Djoni Гость
|
07.05.2005 08:30 |
[цитировать] |
|
И все-таки вопрос остался без ответа, что можно поставить дополнительно к Tomahawk LR-1010LC чтобы обезопасить свой автомобиль о воров. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
11.05.2005 11:35 |
[цитировать] |
|
На вопрос ответ был.
Если нужны конкретные модели, то ВВ я предлагал потому что его обходить не надо. Если ставить к примеру GrinBuх то один ключик надо оставлять в машине т.к его надо обходить. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Djoni Гость
|
12.05.2005 07:54 |
[цитировать] |
|
То есть если я правильно понял чтобы мне установить иммобилайзер мне необходимо приобрести обхода модульиммобилайзера (например, Модуль Star Line BP-2). Или просто когда я хочу воспользоваться системой автозапуска мне нужно оставить брелок-транспондер в автомобиле. Или я все-таки не понял. Опишите, пожалуйста как мне подключить одновременно автосигнализацию с автозапуском и иммобилайзер и что необходимо при этом приобрести. Желательно из Вашего ассортимента. Но иммобилайзер не ВВ. Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
12.05.2005 10:49 |
[цитировать] |
|
В принципе Вы все правильно поняли. Нужен будет еще модуль обхода, дополнительный считыватель, дополнительный чип, и реле которое будет все коммутировать. Можно поставить GrinBuх, но к нему нужен еще ключ, иначе Вы останетесь только с одним. Надо будет собирать устройство из тех запчастей которые я перечислил ранее.
Просто оставлять ключ в машине не надо, он будет в ней постоянно, но работать он будет только при дистанционном запуске.
У нас можно приобрести только сам иммобилайзер и доп ключ, остальное в принципе, должны делать установщики. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|