|
Автор |
Сообщение |
Ищущий! Гость
|
29.04.2005 16:49 Где поставить сигнлизацию на новую машину кроме автосалона? |
[цитировать] |
|
Народ порекомендуйте мастрские где можно установить сигнализацию Тамагавк 9010 за разумные деньги. А то беру машину в салоне просят порядка 250-300 долларов только за установку сигнализации. Сама Сигналюга стоит 150 ну и еще всякая всячина к ней допом будет на 50 зелени. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь /АвтоСет/ Site Admin
Статус: Вне форума
|
29.04.2005 22:08 |
[цитировать] |
|
Вы хотя бы город указали , если это Москва, то можете к нам приехать в установочный центр, сделаем недорого и качественно, не сравнить с автосалоном . Только у нас очередь на установку на 2 недели вперед хроническая (((, так что лучше заранее... _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Интересующийся Гость
|
03.05.2005 13:40 |
[цитировать] |
|
Да извините что не указал город!. Москва Москва.
Очередь это не проблема подождать можно. Скажите что будет по деньгам стоить установка Тамагавк 9010 на Шевролет Авео что бы реализовать все функции сигнализации, а именно мне надо:
1. Закрытие всех окон при постановке на охрану
2. Запуск двигателя принудительно или по времени
3. Закрытие всех дверей при включении зажигания
4. Открытие только двери водителя при снятии с охраны.
И еще уважаемый подскажите можно ли сразу реализовать все эти функции?
Контроллер стекол надо прикупить я уже понял и дополнительно сирену.
Сколько будет стоить установка. И если я еще куплю замок на капот сколько будет стоить его установка. Штатный иммо стоит на машине. И как то будет конфликтовать сигнализация с иммо штатным??
Спасибо за назойливость. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
03.05.2005 14:03 |
[цитировать] |
|
Позвоните 728-32-88.
Там Вам все раскажут . _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Ищущий Гость
|
03.05.2005 15:33 |
[цитировать] |
|
уважаемые! скажите что нельзя просто сказать по поводу цены установки? вроде бы все параметры даны что прикинуть. Хотя тогда зачем форум если все ранво придеться звонить что бы получить информацию |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь /АвтоСет/ Site Admin
|
03.05.2005 20:01 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте!
.. а Вы заметили, что в форумах обычно не пишут точные цены?
Что бы всё написать обстоятельно - большой рассказ получится, времени потратится много и не факт что ньюансы потом не вылезут, а общие случаи написаны прямо на сайте, для ориентирования можно их посмотреть, вот прямой адрес: http://www.autoset.ru/menuitemid/5/
а форум для обмена опытом и помощи по сложным случаям и нестыковкам и проблемам выбора автоэлектроники задумывался... _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ищущий Гость
|
04.05.2005 09:25 |
[цитировать] |
|
Игорь спасибо за ответ!
Извините за назойливость и спасибо за хорошую ссылку.
А если посмотреть на вопрос с другой стороны. Я вот хочу вот эту сигналку и эти функции мне хватить на это 350 долларов что бы все сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ищущий Гость
|
04.05.2005 09:33 |
[цитировать] |
|
занете а с другой стороны мне не понятно, что приехав в сервис мне сначала будут делать и ставить сигналку а потом только назовут цену??
Но это же не корректно.
Я как обычный потребитель хочу просто знать цену на установку и сравнить ее в нескольких местах и решить для себя самого стоить мне ехать через всю москву что бы ставить непосредствеено у вас.
Я так думаю приехав на место и решив ставить сигналку мне ведь скажут цену на установку: что вот это устанвока базовой сигналки будет например 200 доллар, дополнительно устнаовка контроллера окон еще 40 долларов (например). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
04.05.2005 12:37 |
[цитировать] |
|
У вас есть штатный иммобилайзер? Если есть то установка с обходом 240, если нет то 160.
Как управляются стекла, они могут быть цифре, отсюда и разница в цене подключения.
Вам не просто так рекомендовали позвонить . _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Ищущий! Гость
|
04.05.2005 17:09 |
[цитировать] |
|
Да есть штатный иммо.