Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Нужна сигналка на авто представительского класса, с кучей функций, таких как прогрев, дистанц. запуском, что бы багажник моно было открыть с брелка, ну и брелок с дисплеем для полного контроля за тачкой...
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ тачка стоять будет в метрах 700-800 от дома в гараже, я гараж не вижу, т.к. его загораживает ДОМ!!! Если поможет, то живу я на 9м этаже , если это важно...
Нужна что бы доставала до брелка, когда я дома буду, в случае чего, тьфу - тьфу - тьфу
я просто уже запутался что лучше...
Впринципе понравилась ШерХан, но модель не могу выбрать!!!
Чисто из любопытства???
Вот брелок следить за состоянием авто, это для чего???
Ну предположем состоялся ли автозапуск или нет, это понятно!!!
Зона действия брелка, ну тоже с натяжкой.
Тревожная зона - ОДНА!!!
А остальные для чего?????????
Типа если ударник сработал, то и ладно к авто можно не подходить, А вот если дверь вскрыли - Ну-у-у тут конечно марафон на 500 метров и поймали злыдней.
Личное мнение - любое срабатывание любой тревожной зоны, надо обязательно смотреть за авто, что с ним творится.
В остальном пейджеры работают на стандартной частоте и легко глушаться при желании.
ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОТ НИХ НАДО ОТКАЗАТЬСЯ. Просто задумайтесь что и для чего Вам нужно, дело не в цене, а в грамотном рапоряжении средствами на охрану.
Владимир. _________________ С Уважением Владимир http://vovik8.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы