|
Автор |
Сообщение |
grustny Гость
|
22.05.2003 15:05 Duplex & Communicator |
[цитировать] |
|
Поставили мне Duplex (+ объемный датчик) на Ford Focus. Почему-то не работает перепостановка на охрану. Установщик мотивирует это тем, что эта сигнализация так работает с авто, где есть задержка света.
1/ Правда ли это? И еще: можно ли в дополнение к этой сигнализации подключить Mongoose Communicator? Может быть он поможет решить проблему с перепостановкой?
2/ Дополнительный канал программируемого выхода у меня сейчас управляет открыванием багажника с пульта? Потеряю ли я эту функцию при установке Communicator?
3/ В инструкции все время упоминается специальный модуль для управления Anti-Hi-jack в режиме свободных рук. А какой собственно модуль имеется в виду (марка), и можно ли его у вас купить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир /АвтоСет/ Специалист по установке
Зарегистрирован: 30.07.2002 Сообщения: 629 Откуда: Москва Установочный центр в Бибирево
Статус: Вне форума
|
22.05.2003 15:30 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте.
Если не получится обойти при подключении концевиков штатную задержку света в салоне то перепостановка работать небудет, про Mongoose Communicator только в книжке читал, в продаже никогда не видел. _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
grustny Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rafia Советник
|
22.05.2003 16:15 Re: Duplex & Communicator |
[цитировать] |
|
grustny писал(а): | Поставили мне Duplex (+ объемный датчик) на Ford Focus. |
Подскажите, а как работает у Вас этот датчик? Неужели никаких "глюков"?
Мне так и не смогли поставить датчик объема! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
grustny Гость
|
23.05.2003 08:11 |
[цитировать] |
|
Глюков никаких. Просто мне датчик поставили не Mongoose, a более другой. Какой - без понятия, документов на него установщик не дал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rafia Советник
|
23.05.2003 09:48 Mongoose Duplex-2.1 |
[цитировать] |
|
А Вы попробуйте - когда срабатывает предупредительная зона датчика объема, откройте дверь! Что покажет Вам пейджер и сработает ли тревога?!
На моем Дуплексе при срабатывании пред. зоны объемника, он не видит открытой двери! И не срабатывает тревога. По крайней мере какое-то время! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
grustny Гость
|
23.05.2003 10:01 |
[цитировать] |
|
На пейджере начинают мигать 2 лампочки, сирена орет. Может установщик уже знал больное место этой сигнализации и все подключил правильно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
23.05.2003 13:13 Re: Duplex & Communicator |
[цитировать] |
|
3/ В инструкции все время упоминается специальный модуль для управления Anti-Hi-jack в режиме свободных рук. А какой собственно модуль имеется в виду (марка), и можно ли его у вас купить?[/quote]
Коммуникатор насколько я знаю подключаеться только к сигнализациям у которых есть выход butler на схеме, imperium и еще несколько штук монгустов к дуплексу коммуникатор в принцыпе не присоединяеться, как он работает в эксплуатации не знаю , хотя в свое время перековырял весь рунет но конкретного ни чего ,
может быть обсудим тему <b>Кто что знает о коммуникаторе</b> ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь /АвтоСет/ Site Admin
|
23.05.2003 15:57 |
[цитировать] |
|
Вот это уже становится интересно! Я проверял достаточно много Дуплексов из разных поставок, и все они не реагировали на открытие дверей в течении 4 секунд (время работы передатчика) после срабатывания предупредительной зоны, поставщики тоже признали наличие такой проблемы во всех системах. но Вы пишете, что у Вас всё отлично . Установщик врят-ли смог бы обойти эту проблему, т.к. без замены прошивки центрального блока ситуацию не изменить...
Вы уверены, что Вы открываете и закрываете дверь именно в эти нечувствительные 4 секунды? _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Rafia Советник
|
23.05.2003 16:06 Mongoose Duplex-2 |
[цитировать] |
|
Согласна! У меня такая же ситуация, только он не видит открытия дверей не 4 секунды, а дольше - секунд 10, как минимум!!! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
grustny Гость
|
26.05.2003 08:16 |
[цитировать] |
|
После срабатывания объемного датчика открываю машину через 1 сек. Срабатывает сигнализация и по датчику открывания двери и 2 зона объемного датчика. Duplex 2.0. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|