|
Автор |
Сообщение |
PV_SVR Новобранец
Статус: Вне форума
|
22.05.2003 10:37 помогите с блоком управления ЭСП Polar Wolf AGM-026 |
[цитировать] |
|
есть:
ЭСП, блок управления Полярный Волк AGM-026, кнопки управления (простые, не знаю как назвать. вот такие: http://www.autoset.ru/index.php?menuitemid=0&way=6&itemid=632 )
пока не было блока, всё работало нормально.
как подключал кнопки:
1, 7- на мотор ЭСП
2- +12В АКБ
3, 5, 6 - масса
4- подсветка
потом купил блок.
подключил как сказано на схеме.
петлю не перерезал. массу (вообще все массовые провода) с кнопок отключил. управляющие провода с кнопок, силовые провода подключил на блок как надо.
но работать правильно оно отказалось.
1/ при любом нажатии (длинное или короткое - не важно) на мотор подаётся короткий импульс, стекло чуть-чуть поднимается (или опускается) и всё. больше никуда не едет.
2/ при включении габаритов включается подсветка кнопок (вот это я не понимаю - ведь для подсветки на кнопку приходит только +. получается, что блок управления находится в замкнутом состоянии и "пропускает обратно" с силовых проводов на управляющие какие-то сигналы. и потом получается, что какие-то баги в кнопках - потому что подсветка кнопок и их внутренности, имхо, не должны быть завязаны друг на друга).
кроме того при включенных габаритах моторы уже вообще никак не реагируют на нажатие кнопок (даже не дергаются).
3/ для его нужны входы горбом вверх и вниз? это от сигналки? или в простом режиме они тоже используются?
в чём может быть проблема, и как это можно вылечить. помогите...
спасибо.
Паша. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Владимир /АвтоСет/ Специалист по установке
Зарегистрирован: 30.07.2002 Сообщения: 629 Откуда: Москва Установочный центр в Бибирево
|
22.05.2003 11:47 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте.
В вашем случае подключение кнопки должно быть таким:
2- питание (+)
3 соединить с 6
7,1 к блоку AGM-026 (управление)
5- питание (-)
4- подсветка (+) _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
PV_SVR Новобранец
|
23.05.2003 09:01 |
[цитировать] |
|
подключил кнопку как Вы сказали - не помогло.
всё то же самое.
при нажатии на кнопку щёлкает реле в блоке, стекло чуть-чуть двигается и тут же останавливается.
есть ещё какие-нибудь варианты? или менять блок (у меня почему-то подозрение падает именно на его неисправность)?
Паша. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Зарегистрирован: 30.07.2002 Сообщения: 629 Откуда: Москва Установочный центр в Бибирево
|
23.05.2003 10:05 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте.
Очень странно, значит будем менять блок если покупали у нас привозите разберёмся. _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
PV_SVR Новобранец
|
23.05.2003 10:09 |
[цитировать] |
|
да, я покупал у Вас.
я так понимаю, что приезжать надо по адресу на гарантийном талоне: Бибиревская ул., напротив дома 17?
Паша. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|