Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Датчик ни чего не коммутирует .
На выходе стоит транзисторный ключик на 300ма.
Если имелось в виду подключить выход датчика на отрицательный вход сирены, то можно, на прямую. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Датчик ни чего не коммутирует :D .
На выходе стоит транзисторный ключик на 300ма.
Если имелось в виду подключить выход датчика на отрицательный вход сирены, то можно, на прямую.
Эээээ, нуууу.... ххххммммм куда звонить, боюсь я тут сейчас понапишу :-)))
Экперимент прошел удачно .
От зоны предупреждения сирена орет 1сек, от внутренней 2сек. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Приобрел двухзонный фалкон, и сирену мангуст (продавец посоветовал). В первой зоне пищит, как может 1-2сек. Допустим это устраивает.
А во второй зоне маловато будет.
Я поехал в Чип и дип, купил там Мастеркит Минитаймер 1-30сек http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=438 Блин, и нахрена я его купил, непонятно. Ну теперь есть вопрос, правильно ли я размышляю вот тут http://www.masterkit.ru/forum/viewtopic.php?t=25977
Ну как бы если еще не сильно надоел, то спасибо :-))
ПС Понимаю, что вопросы выходят, за рамки консультации покупателя. Поэтому готов быть послан :-))))
Этот таймер использовать можно, надо только инвертировать сигнал микроволнового датчика. Подавать сигнал на нижний конец выключателя. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы