|
Автор |
Сообщение |
Andrew80 Гость
|
21.05.2003 07:11 Пытаюсь поставить SCHER-KHAN 3 |
[цитировать] |
|
подключил сирену, датчик удара, массу, +12 В, антенну, индикатор состояния и 2 провода на управление ЦЗ. Больше ничего не подключал.
При подключении питания (+12 В) наблюдалается небольшая искра-значит питание и масса есть на блоке сигналки.
Индикатор состояния не горит. Пейджер если воткнуть туда батарейку играет мелодию и мигает всеми картинками а после ничего не показывает, при нажатии на любую кнопку показывает антену с черточкой наверху-типа связи нет.
Может необходимо было ещё что-то подключить? но я не хочу делать обрыв стартера, зажигания - в машине есть родной иммобилайзер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NuH Корифей
Зарегистрирован: 15.04.2003 Сообщения: 60 Откуда: Краснодарский край
Статус: Вне форума
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Andrew80 Гость
|
21.05.2003 09:41 |
[цитировать] |
|
[quote="NuH"]на сколько я понимаю, там есть отдельно питание на антенный блок
нету там отельного питания, всё идёт одним пучком вместе с питанием.
Я подозреваю что брелок не прописан в память блока, чтоб прописать нужно замкнуть-разомкнуть какие то провода 5 раз, что аналогично будет включению-выключению зажигания как написано в инструкции. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир /АвтоСет/ Специалист по установке
Зарегистрирован: 30.07.2002 Сообщения: 629 Откуда: Москва Установочный центр в Бибирево
Статус: Вне форума
|
21.05.2003 10:12 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте.
Рекомендую всё же подключить аварийную сигнализацию, концевики, +12 вольт при вкл. зажигания. После этого попробовать запрограммировать брелок заново. _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|