Добрый день!
Купил в "АвтоСете" на Горбушке Tomahawk LR-950LE, как одну из лучших. Мне ее установили (я вообще из Донецка, Украина). У меня Ниссан Патрол ДжиЭр Y60 турбодизель механика. После установки вылезли такие неприятные вещи:
1) Время от времени идет наводка на магнитолу, не зависимо от того, радио она проигрывает или компакт-диск. Такие пищащие прерывистые сигнальчики. Особенно сразу после включения зажигания.
2) Постоянно "слетает" турботаймер - после программирования на 1 минуту после выключения зажигания он срабатывает после 2-х или трех поездок, затем он пропадает, и машина выключается сразу после выключения зажигания. Программируем еще раз - и опять на две поездки Прямо невезение какое-то...
3) Даже если у меня не стоит на ручнике, машина при дистанционном запуске все равно заводится, хотя тут же глохнет. Разве она не должна просто не пытаться завестись??!!! Можно ли поставить какой-то дополнительный датчик на МКПП, исключающий запуск машины не на нейтрали? Ведь в описании к сигналке на сайте АвтоСета написано - !есть программа нейтраль для МКПП!
4) При дистанционном запуске у меня стоит время работы 10 минут. Утром завожу по пути на стоянку, пока холодная, и она минут 5 работает и не глохнет пока я дохожу до нее. Днем, когда двигатель горячий - она заводится с брелока и через минуту максимум выключается. Так должно быть или это глюк? В инструкции ничего не сказано, что если двигатель горячий, то она будет работать не запрограммированное время, а выключится.
Могут ли уважаемые специалисты прокомментировать данные проблемы, и посоветовать, что мне делать далее, учитывая что я нахожусь не в Москве, где купил сигнализацию.
Если у Вас есть какая либо возможность мы можем поменять блок.
Но для начала проверьте подключение питающих проводов и зажигания. Да в общем все подключение, т.к с опущеным ручником она не должна даже делать попытки запуска. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Большое спасибо за ответ. Сегодня-завтра все подключения проверят в центре безопасности автомобиля. Если это не поможет, то я поездом передам брату блок в Москву, а он подъедет поменять. Если можно, то несколько вопросов по замене:
1) Подъезжать менять туда же, где мы покупали сигналку?
2) Что нибудь кроме блока и гарантийного талона нужно передавать?
3) В оригинальной упаковке или в любой?
Куда подъзжать написано на обратной стороне гарантийного таллона.
Для замены нужен блоки и брелки, можно без упаковки.
Предварительно можно позвонить, тел. тоже есть на талоне. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Еще один вопрос, вернее тот же самый. Заменим ли мы блок, либо после проверки на станции все заработает - меня мучает вопрос: Если с блоком сигналки все в порядке и она правильно установлена ДОЛЖНА ли машина даже горячая работать запрограммированое время (в моем случае 10 минут) или сигналка должна ее выключать? Мне этот параметр нужен, чтобы понять необходимость замены.
Добрый день!
После нескольких дней проверок и двух-трех снятий и установок сигналка заработала так как положено. Во всяком случае пока никаких глюков я не обнаружил. Единственный оставшийся вопрос (я думаю это не глюк) это то что после выполнения подготовки к дистанционному запуску двигателя (точно как описано в инструкции) и вытаскивания ключа зажигания сигналка сама не отпирает двери, ранее ей же и закрытые после заводки двигла. Если же просто приехав на место выключить зажигание (продолжает после этого машина работать на турботаймере нужное время) то двери автоматом открываются. Эта особенность в инструкции не описана, поэтому и не понятно, глюк это или техническая особенность.
Большое спасибо за очень толковую и оперативную техподдержку.
Отдельная благодарность
Грину за поддержку не только техническую
С уважением, Максим В. Бобрышев
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы