ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблемы в Tomahawk LR-950LE

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Максим Бобрышев
Гость

Сообщение18.04.2005 15:32    Проблемы в Tomahawk LR-950LE [цитировать]

Добрый день!
Купил в "АвтоСете" на Горбушке Tomahawk LR-950LE, как одну из лучших. Мне ее установили (я вообще из Донецка, Украина). У меня Ниссан Патрол ДжиЭр Y60 турбодизель механика. После установки вылезли такие неприятные вещи:
1) Время от времени идет наводка на магнитолу, не зависимо от того, радио она проигрывает или компакт-диск. Такие пищащие прерывистые сигнальчики. Особенно сразу после включения зажигания.
2) Постоянно "слетает" турботаймер - после программирования на 1 минуту после выключения зажигания он срабатывает после 2-х или трех поездок, затем он пропадает, и машина выключается сразу после выключения зажигания. Программируем еще раз - и опять на две поездки Расстроен Прямо невезение какое-то...
3) Даже если у меня не стоит на ручнике, машина при дистанционном запуске все равно заводится, хотя тут же глохнет. Разве она не должна просто не пытаться завестись??!!! Можно ли поставить какой-то дополнительный датчик на МКПП, исключающий запуск машины не на нейтрали? Ведь в описании к сигналке на сайте АвтоСета написано - !есть программа нейтраль для МКПП!
4) При дистанционном запуске у меня стоит время работы 10 минут. Утром завожу по пути на стоянку, пока холодная, и она минут 5 работает и не глохнет пока я дохожу до нее. Днем, когда двигатель горячий - она заводится с брелока и через минуту максимум выключается. Так должно быть или это глюк? В инструкции ничего не сказано, что если двигатель горячий, то она будет работать не запрограммированное время, а выключится.
Могут ли уважаемые специалисты прокомментировать данные проблемы, и посоветовать, что мне делать далее, учитывая что я нахожусь не в Москве, где купил сигнализацию.
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Статус: Вне форума

Сообщение18.04.2005 18:45     [цитировать]

Если у Вас есть какая либо возможность мы можем поменять блок.
Но для начала проверьте подключение питающих проводов и зажигания. Да в общем все подключение, т.к с опущеным ручником она не должна даже делать попытки запуска.

Посмотрим, подумаем... возможно поможем Подмигивающий.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Максим Бобрышев
Гость

Сообщение19.04.2005 10:33     [цитировать]

Большое спасибо за ответ. Сегодня-завтра все подключения проверят в центре безопасности автомобиля. Если это не поможет, то я поездом передам брату блок в Москву, а он подъедет поменять. Если можно, то несколько вопросов по замене:

1) Подъезжать менять туда же, где мы покупали сигналку?
2) Что нибудь кроме блока и гарантийного талона нужно передавать?
3) В оригинальной упаковке или в любой?

С уважением, Максим В. Бобрышев
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Статус: Вне форума

Сообщение19.04.2005 10:52     [цитировать]

Куда подъзжать написано на обратной стороне гарантийного таллона.
Для замены нужен блоки и брелки, можно без упаковки.
Предварительно можно позвонить, тел. тоже есть на талоне.

Посмотрим, подумаем... возможно поможем Подмигивающий.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Максим Бобрышев
Гость

Сообщение19.04.2005 11:20     [цитировать]

Еще один вопрос, вернее тот же самый. Заменим ли мы блок, либо после проверки на станции все заработает - меня мучает вопрос: Если с блоком сигналки все в порядке и она правильно установлена ДОЛЖНА ли машина даже горячая работать запрограммированое время (в моем случае 10 минут) или сигналка должна ее выключать? Мне этот параметр нужен, чтобы понять необходимость замены.
Максим Бобрышев
Гость

Сообщение21.04.2005 11:11     [цитировать]

Добрый день!
После нескольких дней проверок и двух-трех снятий и установок сигналка заработала так как положено. Во всяком случае пока никаких глюков я не обнаружил. Единственный оставшийся вопрос (я думаю это не глюк) это то что после выполнения подготовки к дистанционному запуску двигателя (точно как описано в инструкции) и вытаскивания ключа зажигания сигналка сама не отпирает двери, ранее ей же и закрытые после заводки двигла. Если же просто приехав на место выключить зажигание (продолжает после этого машина работать на турботаймере нужное время) то двери автоматом открываются. Эта особенность в инструкции не описана, поэтому и не понятно, глюк это или техническая особенность.

Большое спасибо за очень толковую и оперативную техподдержку.
Отдельная благодарность
Грину за поддержку не только техническую Улыбаюсь
С уважением, Максим В. Бобрышев
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: