|
Автор |
Сообщение |
SAM® Гость
|
18.04.2005 11:18 Функция "Комфорт" у Mongoose Duplex |
[цитировать] |
|
Привет всем!
Подскажите пожалуйста как работает дополнительный выход на сигналке Mongoose Duplex при включении его на функцию "Комфорт"? Сейчас у меня задана для него функция управления соленоидом багажника, но управлять оным с ПУ приходится довольно редко, а вот закрывать стекла после постановки на сигнализацию гораздо нужнее. Вот и хочу понять - функция Комфорт это удлиненный импульс или нет?
Всем заранее спасибо за ответ.
P.S. Если кто-то пришлет схемку на управление подъемом стекол от сигнализации (или ссылку в инете) буду премного благодарен. Сейчас управление всеми 4 стеклоподъемниками сделано только с кнопок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
Статус: Вне форума
|
18.04.2005 12:08 |
[цитировать] |
|
Этот режим можно использовать в авто со штатной функцией "комфорт".
Он увеличивает длительность импульса на замки до 30 сек. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Гость
|
18.04.2005 13:18 |
[цитировать] |
|
to Грин - Этот режим можно использовать в авто со штатной функцией "комфорт". - можно как-то пояснить эти слова, я не совсем понял их смысл. Тоесть если на дополнительный выход я запрограммирую функцию "Комфорт" - то получу импульс 30 сек. при постановки машины на охрану? Тогда через дополнительное реле и диоды я раздам питание на моторедукторы и получу искомый результат? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
18.04.2005 13:52 |
[цитировать] |
|
Если у машины есть функция "комфорт", то при закрытии ее ключем, если дольше держать ключ начнут закрываться стекла.
Если включить ее на сигнализации то меняется только длительность импульса на встроенные реле центрозамка в блоке и больше ничего. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Гость
|
18.04.2005 14:34 |
[цитировать] |
|
to Грин - простите, но судя по имеющейся документации эта функция может быть запрограммирована на свободный выход сигнализации Mongoose Duplex, тоесть по алгоритму функции "Комфорт" этот выход и должен работать. Значит если эта функция есть ни что иное как удлиненный импульс, при постановке на охрану, выход можно использовать для управления ЭСП.
P.S. Спасибо за информацию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
18.04.2005 14:49 |
[цитировать] |
|
Это все касается только выхода на замки, длительность импульса будет меняться только там, на доп каналы это не распространяется.
Поэтому учитывайте это. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|