|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
14.04.2005 22:08 Как подключить APS-2600 SHERIFF к стеклопдъемникам |
[цитировать] |
|
Подскажите пожалуйста, как подключить APS-2600 SHERIFF к стеклопдъемникам в Ауди 100 1989г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
Статус: Вне форума
|
15.04.2005 10:21 |
[цитировать] |
|
Через контроллер, управляющий сигнал можно взять с блокировки. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Гость Гость
|
16.04.2005 01:47 Как подключить APS-2600 SHERIFF к стеклопдъемникам |
[цитировать] |
|
Откуда брать управляющий сигнал я знаю. Я хотел бы узнать, если можно, куда и как его подсоединить в системе стеклоподъемников. Можно ли подключить к штатному блоку управления стеклоподъемниками или нужно устанавливать дополнительное реле? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Phantom Свой человек
Статус: Вне форума
|
16.04.2005 11:02 Re: Как подключить APS-2600 SHERIFF к стеклопдъемникам |
[цитировать] |
|
Гость писал(а): | Откуда брать управляющий сигнал я знаю. Я хотел бы узнать, если можно, куда и как его подсоединить в системе стеклоподъемников. Можно ли подключить к штатному блоку управления стеклоподъемниками или нужно устанавливать дополнительное реле? |
Если штатного дожима нет - ставим дополнительное реле, выход с реле развязываем с помощью диодов на все стеклоподъёмники и отпавляем сигнал на провода управляющие закрытием стёкол. _________________ Никогда не бойся делать того что не умеешь. Ноев ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Гость Гость
|
16.04.2005 15:23 Как подключить APS-2600 SHERIFF к стеклопдъемникам |
[цитировать] |
|
Phantom, а какими характеристиками должны обладать реле и диоды, чтобы они не сгорели? Штатный блок управления - 30А, термопредохранитель - 20 А. И еще, надо ли после выхода сигнализации на стеклоподъемники ставить еще один диод?. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|