ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как ставить привода на замки

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Stan
Гость

Сообщение13.04.2005 11:31    Как ставить привода на замки [цитировать]

Народ подскажите кто знает, почему когда я поставил сигналку, то замки (привода) на дверях (их четыре - ВАЗ классика) работали идеально. Через пару дней, на одной стороне они перестали закрываться, а на другой - закрываются, но очень вяло. Но отрываются все-равно идеально на всех дверях - со звонким клацаньем. Я тут подумал, может есть какие-то различия в каком положении ставить замки - в закрытом или открытом - у привода - ход больше чем у тяги замка и, соответственно, тяга привода может либо полностью втягиваться и не до конца выходить, либо наоборот (поскольку я ставил на открытых замках, то соответвенно тяга привода вытягивается до конца, зато втягивается - не до конца). Может в этом весь прикол, или я ошибаюсь? Че делать?
Гость

Сообщение13.04.2005 17:12     [цитировать]

Может смазать и отрегулировать мех замки дверей?
Сергиус
Гость

Сообщение19.04.2005 18:56     [цитировать]

1. Проверь плотно ли закрываются двери
2. Сними обшивку, залезь во внутрь, закрой плотно дверь, ослабь винт крепления тяги привода с тягой закрывания двери
3. Поставь на охрану, как только тяга привода уйдет вниз нажми до конца пимпу закрывания двери и затяни болт

Должно помочь
Репа
Гость

Сообщение20.04.2005 11:49     [цитировать]

Поменяй машину.
Должно помочь.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: