Народ подскажите кто знает, почему когда я поставил сигналку, то замки (привода) на дверях (их четыре - ВАЗ классика) работали идеально. Через пару дней, на одной стороне они перестали закрываться, а на другой - закрываются, но очень вяло. Но отрываются все-равно идеально на всех дверях - со звонким клацаньем. Я тут подумал, может есть какие-то различия в каком положении ставить замки - в закрытом или открытом - у привода - ход больше чем у тяги замка и, соответственно, тяга привода может либо полностью втягиваться и не до конца выходить, либо наоборот (поскольку я ставил на открытых замках, то соответвенно тяга привода вытягивается до конца, зато втягивается - не до конца). Может в этом весь прикол, или я ошибаюсь? Че делать?
1. Проверь плотно ли закрываются двери
2. Сними обшивку, залезь во внутрь, закрой плотно дверь, ослабь винт крепления тяги привода с тягой закрывания двери
3. Поставь на охрану, как только тяга привода уйдет вниз нажми до конца пимпу закрывания двери и затяни болт
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы