Купил Бумеранг 2000 , живу в сибири поэтому несмог поставить в сервисном центре.Проблемы 3.
1. После завода с пульта , хочу сесть и ехать (по инструкции возможно), но когда снимаю с охраны машина глохнет.на сервесе говорят что так и должно быть , но у моего товаща все наоборот , вернеее по инструкции.
2. Автопостановка на охрану несрабатывает если после того как захлопнул вод. дверь открыл другую.
3. блокирывание дверей про движении , она вообще непонятно как работает, на алигаторе на 3 сек. блокирывались ,а тут мин ч/з 5 примерно.
Буду очень благодарен за ответы.
Бумеранг немного своенравная система, с ней бывают некоторые странности. Говорю и как продавец этих систем, так и как пользователь ее.
Попробую по пунктам:
1. У Бумеранга на центральном блоке есть перемычка определение режима работы коробки передач (ручная или автоматическая), сравните состояние этой перемычки у себя и у друга, возможно из-за этого и есть различие в логике работы системыю Еще возможно, что у Вас другая версия прошивки процессора системы, они тоже могут влиять на логику работы. От себя скажу, что у меня тоже глохнет при открытии двери, хотя перемычка установлена в положение коробки автомат...
2. У себя не проверял, автопостановка вообще выключена, но возможно так и задумывалось для перестраховки (вдруг человек обратно в машину сел?)
3. Это нормально. Помоему ровно через 2 минуты. Сначала пугает, потом привыкаешь, это даже удобно в некоторых случаях.
Извините за долгое молчание, у нас в офисе Интернет отрубили, завтра попробую узнать более подробно про Ваши случаи, спрошу спецов-установщиков, если чего умного скажут, напишу сюда же.
при автозапуске система не видит что двигатель работает и снова пытается его запустить также не работают еще куча функций возможно глюк как можно перезагрузить процессор
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы