ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Star Line A4 орет без перерыва!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Meta
Гость

Сообщение06.04.2005 16:34    Star Line A4 орет без перерыва! [цитировать]

Здравствуйте,

хотел узнтьа омжет кто уже встреался с такой проблемой. сигнлаизация подклчюбена счас тлько надатчик удара! и все окнцевики и.т.д все отключенно! При ударе по машине сигнализация срабатывает, проигрывает все шесть мелодий. делает паузу в 2 секунды и начинает орать заново! и так безперерывно! Я использую 6 сиреновую автономную сирену! подключить ее правильно не смог! Может быть в этом дело? или чтото программировать в блоке надо?

У меня в сирене 4 провода: красный, черный, белый и синий. Я пробовал подклчюать вначале белый на блок, синий на массу вместе с черным, а красный на аккумулятор! РЕзультат таков был, что сигналака орала все время но очень очень тихо.если тока прислушаться.И не реагировала на брелок! Поворот ключа на сирене ничего не давал. Точнее вклчюал просто демонтсративнй режим.

потом я подключил к блоку красный провод. Сирена начала орать как следует и слушатся брелка. остальный и так и оставил.т.е поменял только красный и белый местами!

Дело ли вообще в сирене? или вч ем то другом? как ее правильно подклчюить?

заранее благодарен.
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Статус: Вне форума

Сообщение06.04.2005 18:41     [цитировать]

Красный +12в
Черный -12в
Белый к сигнализации
Синий не используется (заизолировать)
Если еще жив выходной транзистор блока, то все должно работать.

Посмотрим, подумаем... возможно поможем Подмигивающий.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Гость

Сообщение06.04.2005 19:32     [цитировать]

при подключении белого к блоку сирена начинает как бы играть сама на фоне.ели ели сышно! при повороте ключа на сирене. она начинает работать от своего аккумулятора.т.е не молчита "кричит" уже. Поэтомя я подключил красный провод на блок, черный и синий на массу, а белый вообще не используется счас.в таком положении она работает. Т.е пищит когда надо.

с той проблемой я разобрался..сбросил брелок и все прошло!. Теперь сирена делает один цикл и выключается!

но все же остается 2 проблемы. Во первых сирена не показывает, что если в режиме охраны произошла тревога и я потом машину снимаею с охраны она должна пикнуть 4 раза. А она пищит как и прежде тока 2.

и второе это то, что в итоге автономность сирены так и не удается подключить.потому что как я уже говорил, подключая белый провод на блок, сирена начинает постоянно очень тихо пищать!..безпрерывно!
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение07.04.2005 11:03     [цитировать]

Вы подали питание на сирену, черный и красный провода?

Гость

Сообщение07.04.2005 17:33     [цитировать]

я соединил провод блока с красным проводом сирены! черный провод сирены и синий я запитал на минус аккумулятора! белый провод срены не действителен!
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение07.04.2005 18:21     [цитировать]

Грин /АвтоСет/ писал(а):
Красный +12в
Черный -12в
Белый к сигнализации
Синий не используется (заизолировать)
Если еще жив выходной транзистор блока, то все должно работать.

Подключите именно так!!!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: