До меня стояла сигналка mongose- не рабочая- шелкала, иногда фонари моргали, но замки так и не работали. Первое что увидел - сгоревший предохранитель на 10, который был перемкнут. Разобраться с ней я так и не смог, пошел покупать другую. Купил APS1500- поставил. Нажал кнопку на брелке - все сразу сразу сработало и НОРМАЛЬНО. Но на второй раз - работала лишь сирена, фонари и замки - вышибло - опять сгорел предохранитель на 10. На одном замке былы покоцаны провода - я его отключил - и опять сжег предохранитель. Все продлал лишь для двух дверей - еще один предохранитель, и т.п. Люди подскажите че делать? Может замки неправлено подцеплены? Если да, то как их правильно надо подключать?
Перекладывайте меняйте провода ЦЗ. Если хоть один раз стаботал, то скорее всего дело в проводке, но может быть и один из активаторов, что значительно реже.
Владимир.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы