ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблемы с Pantera XS-1000

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Veyron
Гость

Сообщение02.04.2005 00:39    Проблемы с Pantera XS-1000 [цитировать]

Помогите кто нибудь. Сигналку устонавливал сам. Все надежно, на спайке, все концевики и датчик удара впорядке. Началось все с того что во время срабатывания сигнала при включении, либо отключении охраны появились какие то посторонние хрипы из сирены, потом они прощли и я успокоился. Но через месяц все началось по новой. Сирена стала похрипывать даже когда все отключено и к машине никто не подходит. Однажды утром я подошел к машине а она уже хрепит непрерывно. важимаю на брелок, двери открываются, все впорядке только страшные хрипы из сирены. сирена сома в порядке, я проверял отдельно. Я ее отключил. К концу дня у меня перестали мигать поворотники, закрываться двери, один диод мигает. Я все отключил, что делать не знаю. Надо лезть в блок управления что-ли?
Matrox
Эксперт

Статус: Вне форума

Сообщение04.04.2005 21:05     [цитировать]

Проверьте клеммы на аккумуляторе. Есть подозрение, что незавернута стопорная гайка и/или окислились контакты. Сами понимаете - шкурка, ключ на 8/10, графитовая смазка. Если Вы обладатель российской классики + текущая погода (днем + ночью - ) = вот вам и результат.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
vovik8
Эксперт

Статус: Вне форума

Сообщение05.04.2005 13:44     [цитировать]

Дополню Уважаемого коллегу.
Смотрите место подключения массы сигнализации, обычно при самотоятельной или не достаточно грамотной установке массу пирварачивают через саморез или на болт, но приэтом там же висит пластиковое ухо например воздуховода. Пластмасса продавливается и контакт нарушается, так же возможно цепь подключения (+), неконтакт в штатных разъемах.
Владимир.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: