Помогите кто нибудь. Сигналку устонавливал сам. Все надежно, на спайке, все концевики и датчик удара впорядке. Началось все с того что во время срабатывания сигнала при включении, либо отключении охраны появились какие то посторонние хрипы из сирены, потом они прощли и я успокоился. Но через месяц все началось по новой. Сирена стала похрипывать даже когда все отключено и к машине никто не подходит. Однажды утром я подошел к машине а она уже хрепит непрерывно. важимаю на брелок, двери открываются, все впорядке только страшные хрипы из сирены. сирена сома в порядке, я проверял отдельно. Я ее отключил. К концу дня у меня перестали мигать поворотники, закрываться двери, один диод мигает. Я все отключил, что делать не знаю. Надо лезть в блок управления что-ли?
Проверьте клеммы на аккумуляторе. Есть подозрение, что незавернута стопорная гайка и/или окислились контакты. Сами понимаете - шкурка, ключ на 8/10, графитовая смазка. Если Вы обладатель российской классики + текущая погода (днем + ночью - ) = вот вам и результат.
Дополню Уважаемого коллегу.
Смотрите место подключения массы сигнализации, обычно при самотоятельной или не достаточно грамотной установке массу пирварачивают через саморез или на болт, но приэтом там же висит пластиковое ухо например воздуховода. Пластмасса продавливается и контакт нарушается, так же возможно цепь подключения (+), неконтакт в штатных разъемах.
Владимир.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы