|
Автор |
Сообщение |
costas Гость
|
30.03.2005 17:12 Где ЦЗ у ланцера 99г |
[цитировать] |
|
добрый день
может кто знает где находится блок управления ЦЗ на Мицубисе Ланцер 99г. Правый руль
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
Статус: Вне форума
|
30.03.2005 18:34 |
[цитировать] |
|
у леворукой в монтажном блоке под рулевой колонкой, а у праворукой увы не знаю. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
costas Гость
|
31.03.2005 15:31 спасибо |
[цитировать] |
|
нашел разъем и схему к нему
в паворукой и леворукой номера разъемов совпадают.
Сейчас вылезла другая проблема с датчиком дьвери
Я думал взять сигнал с лампочки на приборном щитке а сейчас померял там нормального сигнала нет.
Подскажите где лучше подключиться к датчику дьвери |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
01.04.2005 12:09 |
[цитировать] |
|
Подключайтесь на приборке к лампочке, все должно работать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
costas Гость
|
01.04.2005 21:56 Sher khan V |
[цитировать] |
|
Подключился к лампочке на приборном щитке, сигнализация распознает сигнал открыто/закрыто, но появилась другая проблема.
У меня на ключе есть кнопка управления Ц.З., по нажатию на нее не только открываются дьвери, но и зажигаеся свет в салоне, который подключенн параллельно лампочке дверей на приборном щитке. Соответственно, если случайно нажать ее, сигнализация срабатывает.
У меня появилась следующая идея:
подключить родной блок управления Ц.З. к сигнализации, так что бы можно было включать и выключать сигнализацию с ключа.
(живу на Кипре и охранные свойства сигнализации здесь не неужны).
Я нашел два провода от радио блока Ц.З. с сигналом "открытый коллектор" открыть/закрыть.
Кто знает, куда у Sher khan V можно подать управляющий сигнал на постановку/снятие? Может кто разбирался и знает микросхему, ногу?
Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|