ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Комплект на акцент

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
anton-123
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение30.03.2005 15:20    Комплект на акцент [цитировать]

Подобрал для себя следующий комплект:

Quasar 880
Замок капота Defen.time универсальный
Guarg GT-25T
Falcon WR-400 или Mongoose PWM-4 (доводчики стекол)
Falcon AR-165 (сирена)
активатор на 6 кг - 2 шт

Машина Хюндай Акцент новая, механика, производство ТАГАЗ. Покупать компоненты сигналки буду в инет-магазине в москве, с доставкой в другой город, где и буду все это ставить. Поскольку подбирал все это сам, пользуясь документацией и конференцией, осталось некоторая неуверенность -- правда ли все это будет вместе работать и надо ли заказать что-то еще (если что-то окажется неподходящим, будет очень гимморно вернуть и заменить). Логика такая -- замок капота закрывается, когда сигналка встает на охрану и открывается иммобилайзером. Также, модуль подъема стекол и автономная сирена. Центральный замок в машине есть, но нет активатора водительской двери. Автозапуск не нужен. Управление багажником.

Вопросы:
1. Нормально ли все это будет работать вместе, ничего ли не забыл купить?
2. Дефен.тайм бывает универсальный и "сфера". Какой лучше на тагазовский акцент?
3. Какой доводчик стекол лучше? Если все стекла открыты, машина поставлена на охрану, стекла начали закрываться, не вызовет ли это срабатывания?
4. Хочу, чтобы багажник открывался с сигналки. Подойдет ли для этой цели обычный активатор на 6 кг?
5. Сколько должна стоить работа по установке этого комплекта?
6. Нет ли новых отзывов по надежности квазара?
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение30.03.2005 16:26     [цитировать]

1.В принципе все стыкуется, все зависит от грамотности установщиков, по реализации некоторых моментов подключения, в частности замка капота с Вашим алгоритмом работы.
2.Мы ставим сферу.
3.Mongoose PWM-4. Нет не вызовет, можно не волноваться.
4.Подойдет, только Вы лишитесь личинки.
5.Если еще и с реализацией запуска , обходом иммобилайзера то около 370 у.е.
6. Расстроен пока нет.
Один вопрос.
Зачем ставить сигналку с запуском, если его не реализовывать?

Посмотрим, подумаем... возможно поможем Подмигивающий.
anton-123
Студент

Сообщение30.03.2005 17:02     [цитировать]

1. А какие там тонкости?
2. Сфера лучше? Точно подойдет на тагазовский акцент?
4. А без лишения личинки никак? В салоне есть рычажок, который троссиком связан с замком. Разве нельзя там как-то спрятать активатор? А если лишаться личинки, то чта ставится вместо нее (что у вас заказывать еще?)
5. Без запуска и обхода иммобилайзера.

Чтобы видеть температуру в салоне. Улыбаюсь

Грин /АвтоСет/ писал(а):
1.В принципе все стыкуется, все зависит от грамотности установщиков, по реализации некоторых моментов подключения, в частности замка капота с Вашим алгоритмом работы.
2.Мы ставим сферу.
3.Mongoose PWM-4. Нет не вызовет, можно не волноваться.
4.Подойдет, только Вы лишитесь личинки.
5.Если еще и с реализацией запуска , обходом иммобилайзера то около 370 у.е.
6. Расстроен пока нет.
Один вопрос.
Зачем ставить сигналку с запуском, если его не реализовывать?
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение30.03.2005 17:18     [цитировать]

1.В коммутации.
2.Ну мы же ставим.
4.Замок не влезает в порог, а личинка остается просто она не работает.
5.230 у.е.
Тогда можно поставить СтарЛайн А6.

anton-123
Студент

Сообщение30.03.2005 17:40     [цитировать]

4. А рычажок в салоне остается?

Блин, все советуют старлайн. В А6 снятие-постановка одной кнопкой -- не хочу. В А4, как следует из руководства на вашем сайте, сигналку можно выключить кнопкой валет без ввода пароля. Т.е. если кто-то знает, что старлайн А4 у тебя, считай, что и сигналки для него нет.

Квазар-то мне хочется только из-за постоянного контроля канала.. Между нами если, тоже не советуете ставить?

Не знаю, может я слишком зануден и дотошен, но, блин, я сам технарь и занимаюсь охранными системами, только промышленными.

Грин /АвтоСет/ писал(а):
1.В коммутации.
2.Ну мы же ставим.
4.Замок не влезает в порог, а личинка остается просто она не работает.
5.230 у.е.
Тогда можно поставить СтарЛайн А6.
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение30.03.2005 18:24     [цитировать]

Рычаг останется.
Почему Вы так боитесь запуска?
Можно спокойно его сделать, только тогда лучше вместо GT поставить BB71W и обходить только штатный иммобилайзер при запуске.

anton-123
Студент

Сообщение30.03.2005 20:53     [цитировать]

Активатор ставится прямо в крышку багажника? И кабель туда надо тянуть?

Я как бы не боюсь, но.. С одной стороны, денег в обрез, а запуск существенно удорожает систему. BB71W 260 бачей стоит, а ведь еще поставить надо. С другой, не скажу, что мечтаю о такой фиче. С третьей -- сама идея стоящей заведенной машины без водителя мне претит (про возможность блокировки во время движения знаю).

Про квазар, кстати, есть отзыв. Вот он http://wwwboards.auto.ru/stealings/118054.html

Жалко Расстроен(( Так хочется иметь постоянный контроль канала.

Грин /АвтоСет/ писал(а):
Рычаг останется.
Почему Вы так боитесь запуска?
Можно спокойно его сделать, только тогда лучше вместо GT поставить BB71W и обходить только штатный иммобилайзер при запуске.
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение31.03.2005 10:25     [цитировать]

Да именно в крышку и проводок один прийдется протянуть.
Я понимаю что запуск дороже, но может все таки, изыскать резервы и установить сразу все и забыть об этом?
Вы говорили, что немного в этом разбираетесь. Так может самому попробовать все поставить и появяться резервы по деньгам. В принципе в установке ничего сложного нет, если понимаешь что делаешь.
А насчет постоянного контроля, скажу что опрос идет примерно раз в 10 мин.

anton-123
Студент

Сообщение31.03.2005 11:39     [цитировать]

Ну, не тащусь я от запуска.. Улыбаюсь Коробка - механика. А вдруг она поедет сама? Масло на холоде станет вязким и проедет тот самый метр до следующей машины. Ручник зимой на ночь оставлять не хочется, колодки примерзнут. Из за всех этих страхов я врядли стану пользоваться автозапуском..

Поставить все самому можно, но, хочется, чтобы сделал специалист и сделал так, чтобы потом в официальном сервисе меня не пытались скинуть с гарантии за неаккуратный монтаж. Кроме того, это новая машина, уже заказана, я хочу сразу поставить сигналку и застраховать КАСКО. Если возиться самому, то нужен теплый бокс и время, а лишнее время обладания незастрахованной машиной без сигналки это нервы. Сейчас на 2141 я все сам себе делаю.. Улыбаюсь

В документации написано, что опрос раз в 20 сек. Улыбаюсь От квазара я отказался уже, тот отзыв напугал. Буду выбирать между аллигаторами, старлайном А4, шерифом..

Грин /АвтоСет/ писал(а):
Да именно в крышку и проводок один прийдется протянуть.
Я понимаю что запуск дороже, но может все таки, изыскать резервы и установить сразу все и забыть об этом?
Вы говорили, что немного в этом разбираетесь. Так может самому попробовать все поставить и появяться резервы по деньгам. В принципе в установке ничего сложного нет, если понимаешь что делаешь.
А насчет постоянного контроля, скажу что опрос идет примерно раз в 10 мин.
vodolaz
Гость

Сообщение26.04.2005 23:28    Замок на багажник Акцента. [цитировать]

Замок на багажник можно поставить не нарушая работу личинки!
У меня собственный Акцент и давно занимаюсь установкой сигналок.
Привод Saturn (правда не без трудностей)вставляется в порог багажника и тросом соединяется с рычагом троса открывания из салона.

У меня стоит Сигналка Sher Khan Magicar 3
Модуль стеклоподъемников Saturn AU -98
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: