Здравствуйте! У меня проблема с инициализацией системы, соединил все провода как положено, даже реле купил - поставил в цепь стартера, машина у меня Vista 1991г. Не трогал провода-серый/чёрный(ввод тахометра),серый (лампа салона), фиолетовй(+концевик двери), белый(педаль тормоза), оранжевый (багажник), серый (датчик масла). Вставляю батарейку в брелок - 3 чирпа, на брелоке мигают только часы. Подсоединяю (-)клему - сирена пикает 2раза, затем, как положено запускаю двигатель (вод. дверь открыта),начинаю нажимать кнопку Valet 10 раз, но ни на 4-м, ни 10-м система не подаёт признаков жизни. На брелоке ничего не появилось.
P.S. Красно/чёрный провод(Вход питания замков дверей) замкнул на корпус. Система запирания дверей имеет (-) сигнал на выходе.
Здравствуйте.
Проверьте подсоединение коричневого провода (сигнал ключ), на нём должен появляться (+). Один из проводов опознания работы двигателя придётся подсоединить. _________________ Удачи!
Эдравствуйте!
Спасибо за совет, действительно всё дело было проводе сигнал/ключ, подключил его к синему проводу (ACC), система инициализировалась как положено, запрограммировал брелок по мануалу, машина ставится и снимается на сигнализацию без проблем, НО пытаюсь завести двигатель-загорается панель на приборной доске, но не горит лампочка накала свечей (машина-дизельная с турбиной) стартер как положено начинает работать но двигатель не заводится, если ключём - заводится за секунду. Не работает турбо-таймер, хотя выставил 1мин. машина глохнет сразу. И ЕЩЁ шок-сенсор выставил по максимому, но машину можно переворачивать, а сигналка не срабатывает. Открываю дверь ключём (машина на сигналке) - сирена орёт.
6-проводный силовой кабель подключил сл. образом: КРАСНЫЙ - AM1(на замке зажигания);КРАСНО/ БЕЛЫЙ - AM2;БЕЛЫЙ-ST1 (после реле блокировки);ЖЕЛТЫЙ - IG1;СИНИЙ - IG2;ЧЕРНЫЙ - на корпус.
Два раза ВЫ мне уже помогли, подскажите,что я делаю не так.
P/S/ Режим Valet отключен. Шок-сенсор на саморезах в вертикальном положении сбоку от печки, стучу по нему пальцем - загорается зел/красн. лампочка.
Здравствуйте.
Турботаймер может не работать если не правильно присходит опознание работы двигателя, рекомендую использовать лампочку зарядки (нарисован аккумулятор). Проверьте нет ли у вас чипа в ключе, то есть оставьте его в замке зажигания и пытайтесь завести автомобиль с помощью сигнализации. С датчиком остаётся только эксперементировать (менять его местоположение), не забудьте перед тем как проверять подождать примерно 30 сек. после постановки на охрану. _________________ Удачи!
Я не подсоединял ещё провод к датчику тахометра (пока не могу его обнаружить, если подскажите как - буду Вам очень благодарен(Vista кузов CV-30)), возможно, это он должен сигнализировать, что двигатель заведён. Ладно, с турбо-таймером в принципе всё понятно, но как быть с дистанционным запуском (на ключе нет никакого чипа – полностью металлический), не пойму, почему при запуске вся панель горит кроме лампочки накала свечей, может тоже из-за провода датчика тахометра? Стартер-то крутится, а двигатель не заводится – обидно . На счёт шок-сенсора – мне кажется, что он поврежден, так как реагирует только на сильное воздействие на него, попробую достать другой, думаю они все одинаковые по разъёму.
Здравствуйте.
К тахометру подсоединяться не обязательно, хватит подсоединения к лампе зарядки. Проверьте положение переключателя 4 на центральном блоке, в вашем случае он должен находиться в положении "ON" для одновременной подачи питания на IG1 и IG2. _________________ Удачи!
Здравствуйте!
Спасибо огромное за помощь , действительно не обратил внимание на 4-й переключатель, а я уже хотел объединить IG1 и IG2. Дистанционный запуск проходит отлично, турбо-таймер тоже работает как положено. Провод опознания работы двигателя присоединил к генератору, так как не смог добраться до лампочек на приборной доске. Осталось помучить шок-сенсор.
Ещё раз благодарю Вас.
З.Ы. Настоящие Вы спецы, пожимаю руку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы