На машине стоит система управления КАРТА - замка как такового нет.
Как подключить сигнализацию, чтобы можно было запускать двигат.
обратная связь и т.д. и т.п., возможно схемку если есть.
СПАСИБО Михаил.
Все управление у Вашего авто происходит через мультиплексы по цифре. Отсюда соответственно и сигналку так же надо подключать.
А с запуском, я боюсь, вообще сложновато будет.
Через карточку работает не только запуск двигателя, она еще управляет штатным иммобилайзером. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Все управление у Вашего авто происходит через мультиплексы по цифре. Отсюда соответственно и сигналку так же надо подключать.
А с запуском, я боюсь, вообще сложновато будет.
Через карточку работает не только запуск двигателя, она еще управляет штатным иммобилайзером.
Насколько я понимаю, смысле лезть в систему нет?
Мне говорили, что возможны сбои со штатным компом авто.
Вся проблема в чем: Машина стоит в желез. гараже и один раз
вскрывали и дербанули МИЦУБИШИ, поэтому хотелось бы,
чтобы находясь дома иметь контроль по авто стоящей в гараже.
Спасибо за помощь.
Прекрасно Вас понимаю.
Конфликты возможны со штатным иммобилайзером, но кстати он там не такой уж и простой.
Можно поставить и штатную сигналку, и через комп ее активировать, но это сигналка, а Вам надо оповещение. Поэтому как альтернатива можно поставить отдельно пейджер, либо искать грамотных установщиков которые смогут все это подружить. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы