|
Автор |
Сообщение |
serjufa Новобранец
Статус: Вне форума
|
12.05.2003 11:40 Вопросы по пейджеру Mongoose 3050 |
[цитировать] |
|
У меня Mongoose 750 с объемником. Установил пейджер Mongoose 3050. Однако остались вопросы:
1. В описании сказано - при работе горят 2 индикатора - знак антенны(в зоне приема) и собственно знак работы пейджера. У меня индикация бегает по кругу(как в режиме теста), хотя и работает. Как сделать как должно быть?
P.S.Монтажник, который ставил пейджер, сказал, что бывают такие глюки. На всякий случай я поменял у продавца на новый. Результат не изменился.
2. Можно ли разделить звуки на предупреждения (кто-то прошел рядом) и срабатывание сигнализации. У пейджера точно есть 2 тона.
Заранее благодарен за ответы leyftd@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Владимир /АвтоСет/ Специалист по установке
Зарегистрирован: 30.07.2002 Сообщения: 629 Откуда: Москва Установочный центр в Бибирево
|
12.05.2003 12:15 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте.
В описании сказано - при срабатывании тревоги загорается два символа, знак тревоги и знак причины тревоги, а символ антенны высвечивается только во время контроля дальности. По руководству передатчик подсоединяется к тревожной зоне датчика, а не к предварительной, но можно попробовать на оборот. _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
serjufa Новобранец
|
14.05.2003 15:11 |
[цитировать] |
|
Вы сами не ставили эти пейджеры? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Зарегистрирован: 30.07.2002 Сообщения: 629 Откуда: Москва Установочный центр в Бибирево
|
14.05.2003 18:25 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте.
Ставили аналогичный с таким же дисплеем и такой же схемой подключения. Вообще мы предпочитаем пейджера фирмы "Альтоника" (RP-10, RP-11, RP-100 и.т.д.) _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
serjufa Новобранец
|
15.05.2003 09:35 |
[цитировать] |
|
Все-таки - можно ли разделить звук-е сигналы на предупреждающие и срабатывание сигналки. Я имею в виду переподключение проводов пейджерной антенны.
У меня стоит объемник и пейджер пикает, когда что-то продвигается мимо а/м. А я не знаю поначалу о типе воздействия. Жду 10 сек. Если Пейдж замолчал - значит сработало предупреждение. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
15.05.2003 14:17 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте.
К сожалению он может подавать только один тип сигнала. Проверяли на аналогичном, так как MONGOOSE отсутствует _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
serjufa Новобранец
|
15.05.2003 15:14 |
[цитировать] |
|
Т.е. и бумеранг будет также реагировать? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
15.05.2003 16:51 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте.
Кстати BOOMERANG 3D и FALCON P033n, P034n дают разные сигналы:
Отрицательный триггер "Охрана", отключение питания, выключение зажигания - Двухтональный повторяющийся сигнал.
Датчик удара - Четырёхтональный восходящий сигнал.
Триггер дверей - Напоминающий звук сирены, повторяющийся сигнал.
Контроль зоны уверенного приёма - Короткие звуковые сигналы. _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|