Основные пожелания: Постарайтесь как можно конкретнее описать суть проблемы, указав максимум доступных параметров (дату, время, место покупки, имя продавца, номер гар.талона и т.д..) это позволит нам быстрее разобратся в ситуации и принять необходимые меры. Не забывайте, что для экстренной связи еще есть многоканальный телефон (495) 995-09-29, по нему обычно можно прояснить ситуацию еще быстрее!
Купил сегодня сабж. Покупал на Горбушке. Сдуру не стал проверять всё достанально На сайте в описании сказано, что он имеет 2 встроенных НО блокировки + одно цифровое реле. На деле: блокировок нет или они слишком встроенные )) Иммо с одной(!) пусть и цифровой блокировкой меня не устраивает.
Как вернуть? Ехать на Горбушку или куда?
ЗЫ: И поправьте описание на сайте.
Завтра приду на работу гляну, что там на самом деле и отпишу суда сразу. Вернуть лучше в тех центре, на Бибревской, но если совсем неудобно туда ехать то попробуем продумать схему по возврату через Горбушку.... _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Итак, я проверил в Т35 действительно нет проводных блокировок, они есть только в Т34, судя по всему при размещении информации на сайте за основу как раз взяли Т34 и забыли удалить инфу про блокировки. Приносим извинения за неудобства, информацию на сайте я уже исправил.
Кстати, даже в более дорогих аналогах от Альтоники (Блэк Баги 71) ситуация такая же - если есть цифровая блокировка, то проводных уже нет , а дополнительные цифровые блокировки действительно не дешевы.
Насчёт возврата: если решитесь это сделать на Горбушке, то сделайте это до вторника, что бы попасть в ту же смену. _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы