Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Посоветуйте плз. Пока остановил свой выбор на сигнализации Alligator D-930 или Alligator S-350, на капот Дефен тайм, имболайзер NEXUS PWi-5DSr или AutoSecutity2 + Хотелось бы механику какую-нибудь.
Что посоветуете ? Машина с механической КПП этого года выпуска.
Ну почему сразу игнор??? мы ждали вдруг кто из посетителей форума чего нить умного скажет по этому поводу, не все же нам отвечать
Просто у нас нет конкретного ответа по механике, т.е. у нас на сегодня нет комплекта на эту модель....
А остальное Вы уже и так судя по всему выбрали достаточно разумно... перечисленными иммобилайзерами мы не занимаемся, соответственно их не знаем, следовательно и коментировать не сможем. _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Ну почему сразу игнор??? мы ждали вдруг кто из посетителей форума чего нить умного скажет по этому поводу, не все же нам отвечать
Просто у нас нет конкретного ответа по механике, т.е. у нас на сегодня нет комплекта на эту модель....
А остальное Вы уже и так судя по всему выбрали достаточно разумно... перечисленными иммобилайзерами мы не занимаемся, соответственно их не знаем, следовательно и коментировать не сможем.
Спасибо =)
ЗЫ: Чтобы быть лидерами, или претендовать на них - нужно знать весь рынок, а не только то что предоставляете сами =) Но это уже лирика
ЗЫ: Чтобы быть лидерами, или претендовать на них - нужно знать весь рынок, а не только то что предоставляете сами =) Но это уже лирика
Рынок-то мы знаем, но я же не могу охаить продукцию конкурентов и тем более ее рекламировать в своем форуме, Вы же понимаете, это и не тактично с одной стороны и противоречет здравому смыслу с другой .
Удачного выбора! _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Рынок-то мы знаем, но я же не могу охаить продукцию конкурентов и тем более ее рекламировать в своем форуме, Вы же понимаете, это и не тактично с одной стороны и противоречет здравому смыслу с другой .
Удачного выбора!
Но вы могли бы сказать чем ВАША продукция лучше той, что я выбрал Иначе - вы признаете то что я выбрал лучше
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы