Купил эту сигнализацию начитавшись характеристик на этом сайте (реклама двигатель торговли). Установил со своим знакомым (он работает электриком в AUDI центре). Ну, про перевод сказать нечего - переводил пьяный китаец. Хорошо есть большой опыт установки, разобрались. Разложили ее на верстаке для проверки ее основных функций. Вроде все работает (закрывает, открывает, передает на основной брелок что сняли с охраны вторым брелком, вскрыли дверь или капот), но функция автозапуска активируемая двойным нажатием кнопки снежинка(*) неработает. После двухкратного нажатия этой кнопки с сигналами ничего непроисходит и на экране брелка гаснет антена (как будто нет связи). Но если нажать на кнопки откр или закр то антенка опять появляется и сигнализация выполняет ту команду которую я подал. Ну, думаем, какая умная, видит, что лежит на столе, а не стоит в машине. Установили. Ан нет, как не видела что установлена, так и не видит!!! Ладно мы тебя обманем - сделаем вид что у нас коробка автомат. Переподключили. Нет, и этот фокус непрошел. Двойное нажатие *, гаснет антена, выключаем зажигание все - машина глохнет. А должна была работать!!! Ручной тормоз пробовали и вверх и вниз, все едино.
Поэтому просьба к спецам - какой сигнал ей показать для автозапуска? Что ей не хватает? На каких проводах проверить уровень (плюс, минус и сколько вольт должно быть на этих контактах)
Для будующих пользователей - реальный радиус брелка, машина под окном 10 этаж все работает, а тот же этаж но машина с другой стороны дома (также под окном) все, отсторожились. Для тех кто незнает - заявлена дальность 500 метров.
И еще вопрос - если неисправен блок сигнализации то какая процедура (подехать вместе с машиной, ремонт блока или замените блок целиком). Покупал сигнализацию 18.02.05 в Биберево. Что мне делать? Помогите.
Инструкция написана ужастно, с этим полностью согласен.
Если есть возможность подъехать к нам вместе с товарищем, который ставил, то думаю что во всем разберемся. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы