|
Автор |
Сообщение |
Bratan Гость
|
24.02.2005 11:09 ТАмагавк 9010 |
[цитировать] |
|
Скажите плиз, может ли плёнка тонировочная влиять как то на радиус действия брелка ? Дело в том что у меня на лобовом полоска, а на полоску антенна приклеена. |
|
Вернуться к началу |
|
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
Статус: Вне форума
|
24.02.2005 16:46 |
[цитировать] |
|
влиять может,пагубно и сильно, экранирует приёмник _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Phantom Свой человек
|
25.02.2005 00:39 |
[цитировать] |
|
serge-singer писал(а): | влиять может,пагубно и сильно, экранирует приёмник |
Оп! вот этого не знал... буду учитывать..
Уточняющий вопрос - это актуально и для заводской тонировки или только для самопальной полоски? _________________ Никогда не бойся делать того что не умеешь. Ноев ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Bratan Гость
|
25.02.2005 10:06 вот... |
[цитировать] |
|
Да и я вот не знал! а то рядом две машины стоят а у коллеги всё ОК, а у меня пропадает канал.....
А подскажите ещё плиз, чем заменить можно подключение вместо к датчику давления масла ? Тойота Виста 1993 год. А то как то на напряжение подно реагирует, а на датчик давления масла так вообще не хотит??! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bratan Гость
|
25.02.2005 10:26 По поводу антенны. |
[цитировать] |
|
По поводу антенны, подскажите тогда в идеале куда поставить антенну передатчика, если полоска не лобовухе затонирована...... Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
25.02.2005 14:48 |
[цитировать] |
|
иногда ставят на задний треугольничек(стекло боковое) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Matrox Эксперт
|
25.02.2005 19:18 |
[цитировать] |
|
Слышал - если ставить ее горизонтально - то чувствительность получше (соответственно и реальная дальность побольше). В принципе верно, если находишься в плоскости, перпендикулярной оси антенны.
По поводу полоски - думаю, следует различать ПВХ-полоску, тонировочную пленку и полоску с зеркальным напылением. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Bratan Гость
|
25.02.2005 21:54 Re |
[цитировать] |
|
Полсока из тех что на авторынках продают, так называемая "американка". ДУмаю что с качеством у неё проблемы.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|