ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Совет по выбору Сигналки, мех.защиты до 350уе на правый руль

Основные правила форума!

Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона

Автор Сообщение
Xsalex
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение17.02.2005 02:25    Совет по выбору Сигналки, мех.защиты до 350уе на правый руль [цитировать]

Приветствую!
Меня интересует, какую сигнализизацию и мех.защиты вы можете предложить до 350уе

Машина Toyota Corolla Levin, коробка автомат, 2-x дверная , правый руль.

Мои основные требования к сигналки:

1. Без автозапуска (так как я понял на форуме, что эффективность защиты снижается.)
2. С пейджером , обратная связь, но пейджер должен иметь дальность в пределах 500м и опрашивать постоянно автоматически состояние автосигнализации
2.2. Также интресен вариант с автономным пейджером отдельно от сигналки основной, но меня смущает то, что на пейджере всего один светодиод

Так как машина будет стоять днем длительное время на неохраняемой общей стоянке и не впределах действия пейджера , я хотел бы подойти к стоянке на расстоянии примерно 300 метров, и получить на пейджер полную информацию, что было с машиной без моего отсутствия

Также я хочу установить механическую защиту на АКПП, но на форуме вашем прочитал вот такое высказывание " Механическая блокировка АКПП обычно совсем не эффективна, т.к. легко перекусить тросовый привод и напрямую на коробке установить режим "D"."
Стоит ли ставить на мою машину Замок КПП Mul-T-Lock CTL-53 и тратить лишнии деньги, если это не эффективно.

Что вы можете посоветовать мне сами за такую сумму?
Что за такие секретки предлагают установить дополнительно?
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
vovik8
Эксперт

Статус: Вне форума

Сообщение17.02.2005 08:35     [цитировать]

Цитата:
Меня интересует, какую сигнализизацию и мех.защиты вы можете предложить до 350уе

Это цена оборудования или уже с работой?

Цитата:
Машина Toyota Corolla Levin, коробка автомат, 2-x дверная , правый руль

Недавно работали с такой авто.

Цитата:
Без автозапуска (так как я понял на форуме, что эффективность защиты снижается

В принципе вывод правильный, но есть еще системы использующие акселерометр для организации блокировки только при движении, при этом система должна быть независима от автостартера.

Цитата:
С пейджером , обратная связь, но пейджер должен иметь дальность в пределах 500м и опрашивать постоянно автоматически состояние автосигнализации

Как понимать - пейджер интегрирован в брелок сигны? Если да, то пожалуй кроме Шер ХАНа реально расстояние и автоматический постоянный контроль врядли кто обеспечит. Но возможно не прав и пусть коллеги поправят. А расстояние Вас не пугает, за 500 метров жуликов не догонишь? Они быстрее работают, а если был факт срабатывания любой из зон то проверять авто надо обязательно.

Цитата:
Также интресен вариант с автономным пейджером отдельно от сигналки основной, но меня смущает то, что на пейджере всего один светодиод

Вот это уже лучше, собственно чем смущает один светодид?

Цитата:
Так как машина будет стоять днем длительное время на неохраняемой общей стоянке и не впределах действия пейджера , я хотел бы подойти к стоянке на расстоянии примерно 300 метров, и получить на пейджер полную информацию, что было с машиной без моего отсутствия

Вот это врядли получится, насколько мне известно памятью тревог обладает сам приемник пейджера, а не передатчик сигнализации. Пожалуй тут уже на GSM оповещение тянет, но это другой разговор и деньги тоже.

Цитата:
Также я хочу установить механическую защиту на АКПП, но на форуме вашем прочитал вот такое высказывание " Механическая блокировка АКПП обычно совсем не эффективна, т.к. легко перекусить тросовый привод и напрямую на коробке установить режим "D"."
Стоит ли ставить на мою машину Замок КПП Mul-T-Lock CTL-53 и тратить лишнии деньги, если это не эффективно

Я бы сказал, что однобокое ошибочное мнение. Денег не слабых стоит замок на АКПП, и их продолжают производить причем разные фирмы и под индивидуальные авто.

Про секретки - это так называемые иммобилайзеры. Просто он может быть полноценным и заводского исполнения, а может типа тумлер - и тогда его громким словом иммобилайзер не называют. Но функции он выполняет одинаковые - обездвижить автомобиль.

Советую дополнить комплект доп замком капота, блокировки осуществлять под капотом.
С УВажением, Экспертавто. www.expertauto.ru

P.S. Ценовой вопрос лучше решать индивидуально, если это цена только за оборудование, то Вы вписываетесь. Если с работой, то качество системы и работ будут желать лучшего.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: