Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Приветствую!
Меня интересует, какую сигнализизацию и мех.защиты вы можете предложить до 350уе
Машина Toyota Corolla Levin, коробка автомат, 2-x дверная , правый руль.
Мои основные требования к сигналки:
1. Без автозапуска (так как я понял на форуме, что эффективность защиты снижается.)
2. С пейджером , обратная связь, но пейджер должен иметь дальность в пределах 500м и опрашивать постоянно автоматически состояние автосигнализации
2.2. Также интресен вариант с автономным пейджером отдельно от сигналки основной, но меня смущает то, что на пейджере всего один светодиод
Так как машина будет стоять днем длительное время на неохраняемой общей стоянке и не впределах действия пейджера , я хотел бы подойти к стоянке на расстоянии примерно 300 метров, и получить на пейджер полную информацию, что было с машиной без моего отсутствия
Также я хочу установить механическую защиту на АКПП, но на форуме вашем прочитал вот такое высказывание " Механическая блокировка АКПП обычно совсем не эффективна, т.к. легко перекусить тросовый привод и напрямую на коробке установить режим "D"."
Стоит ли ставить на мою машину Замок КПП Mul-T-Lock CTL-53 и тратить лишнии деньги, если это не эффективно.
Что вы можете посоветовать мне сами за такую сумму?
Что за такие секретки предлагают установить дополнительно?
Меня интересует, какую сигнализизацию и мех.защиты вы можете предложить до 350уе
Это цена оборудования или уже с работой?
Цитата:
Машина Toyota Corolla Levin, коробка автомат, 2-x дверная , правый руль
Недавно работали с такой авто.
Цитата:
Без автозапуска (так как я понял на форуме, что эффективность защиты снижается
В принципе вывод правильный, но есть еще системы использующие акселерометр для организации блокировки только при движении, при этом система должна быть независима от автостартера.
Цитата:
С пейджером , обратная связь, но пейджер должен иметь дальность в пределах 500м и опрашивать постоянно автоматически состояние автосигнализации
Как понимать - пейджер интегрирован в брелок сигны? Если да, то пожалуй кроме Шер ХАНа реально расстояние и автоматический постоянный контроль врядли кто обеспечит. Но возможно не прав и пусть коллеги поправят. А расстояние Вас не пугает, за 500 метров жуликов не догонишь? Они быстрее работают, а если был факт срабатывания любой из зон то проверять авто надо обязательно.
Цитата:
Также интресен вариант с автономным пейджером отдельно от сигналки основной, но меня смущает то, что на пейджере всего один светодиод
Вот это уже лучше, собственно чем смущает один светодид?
Цитата:
Так как машина будет стоять днем длительное время на неохраняемой общей стоянке и не впределах действия пейджера , я хотел бы подойти к стоянке на расстоянии примерно 300 метров, и получить на пейджер полную информацию, что было с машиной без моего отсутствия
Вот это врядли получится, насколько мне известно памятью тревог обладает сам приемник пейджера, а не передатчик сигнализации. Пожалуй тут уже на GSM оповещение тянет, но это другой разговор и деньги тоже.
Цитата:
Также я хочу установить механическую защиту на АКПП, но на форуме вашем прочитал вот такое высказывание " Механическая блокировка АКПП обычно совсем не эффективна, т.к. легко перекусить тросовый привод и напрямую на коробке установить режим "D"."
Стоит ли ставить на мою машину Замок КПП Mul-T-Lock CTL-53 и тратить лишнии деньги, если это не эффективно
Я бы сказал, что однобокое ошибочное мнение. Денег не слабых стоит замок на АКПП, и их продолжают производить причем разные фирмы и под индивидуальные авто.
Про секретки - это так называемые иммобилайзеры. Просто он может быть полноценным и заводского исполнения, а может типа тумлер - и тогда его громким словом иммобилайзер не называют. Но функции он выполняет одинаковые - обездвижить автомобиль.
Советую дополнить комплект доп замком капота, блокировки осуществлять под капотом.
С УВажением, Экспертавто. www.expertauto.ru
P.S. Ценовой вопрос лучше решать индивидуально, если это цена только за оборудование, то Вы вписываетесь. Если с работой, то качество системы и работ будут желать лучшего.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы