ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Посоветуйте охранный комплекс для новой Тойоты Короллы АКПП

Основные правила форума!

Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона

Автор Сообщение
Pent
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение14.02.2005 17:57    Посоветуйте охранный комплекс для новой Тойоты Короллы АКПП [цитировать]

Добрый день,
в конференции авторушников о ВАС хорошие отзывы Улыбаюсь , что собственно меня сюда и привело. Ситуация следующая:
Собираюсь покупать Тойоту Короллу АКПП в ближайшее время Очень счастлив и озабочен охранным комплексом для будущего авто Закатил глаза . Соответственно вопросы:
1. Если весь комплекс установить не у официалов, потеряю ли я гарантию на электрику?
В вашем форуме читал пост с цитатами из Закона о ЗПП, но там ничего не сказано про сохранение гарантии!
2. Склоняюсь к следующей системе:
а. Сигнализация Star Line Twage A8 или A9 (не решил пока, просто не знаю, какие преймущества A9 перед A8 )
b. Имобилайзер Black Bug BT-71W (почему он, просто хочу сохранить функцию дистанционного запуска, уж очень удобно зимой)
c. Механический замок на капот (склоняюсь к Defentime) и Hook-HL реле для управления электроприводом капота
d. Может быть что-то забыл в данный комплекс? Релешка или еще что-то?
e. Сколько будет стоить установка всего этого хозяйства у ВАС и работаете ли ВЫ с Тойотами?
3. Отсоветуйте, посоветуйте что-нибудь более эффективное исходя из бюджета в 1000 (можно меньше, но не больше) с установкой.

Буду очень благодарен за развернутый ответ.

Специалист по установке

Сообщение15.02.2005 22:37     [цитировать]

Здравствуйте!

Очень приятно за лестные отзывы!
1. С определённого момента обязательная сертификация наших услуг отменена, но на такой случай мы подтвердили свою квалификацию в системе добровольной сертификации на автомобильном транспорте (ДС АТ), имеются соответствующие документы.
2.
а. У А9 в отличие от А8 имеется запуск по заранее запрограммируемому времени (будильнику), и наличие датчика температуры двигателя (у А8 температуры салона). Стоимость установки данной системы вместе с обходом штатного иммобилайзера (включая модуль) - 240$.
b. Black Bug BT-71W - 100$(работа).
с. Defen Time - 60$(работа).
Hook HL - 10$(работа).
Гарантия на работу неограниченная!!!

Забыли сирену, например PIT MS-230 30Вт. (5,5$)

Получается очень неплохой комплект по сервисным функциям и защите автомобиля, общей стоимостью - 916,5$! (А9)

Сообщение16.02.2005 22:42     [цитировать]

Спасибо за ответы.
И все же мне пока не ясно:
1. Потеряю ли я гарантию на электрику в случае установки охранного комплекса у Вас?
2. Обязательно ли в моем случае Hook Up реле? Мне кажется Wait Up реле будет вполне достаточно, а замок капота вешается на сигнализацию.
3. Каков порядок записи на установку в Вашем центре. Сколько примерно дней очередь?
Владимир /АвтоСет/
Специалист по установке

Сообщение17.02.2005 13:58     [цитировать]

Здравствуйте!
1. По поводу гарантии Вам необходимо обсудить с Вашим дилером, достаточно для них сертификата или нет.
2. HOOK UP реле в перечисленной конфигурации отсутствует. Может Вы имеете ввиду HOOK HL ? На мой взгляд оно будет далеко не лишним!
3. Запись у нас приблизительно за две недели, по тел. 728-32-88

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: