Привет всем!
Такой вопрос. У самого стоит Alligator S700RS, у знакомого Star Line A8, и почему-то ни та, ни другая не хочет заводить машину уже при -28-30 градусов. С ключа - пожалуйста. И бывает ночью при -40 один-два раза прогреется (по таймеру) на третий раз начинает орать и практически не пытается крутить стартер, хотя выходишь и с ключа - влегкую. Я понимаю что электроника в момент запуска может отключить запуск, если напруга падает ниже определенного уровня. Но ведь она даже не пытается стартером поработать, только чуть-чуть и оппа! Виг вам! К примеру у меня раньше стоял Partisan RX3, и он, с помошью релюшек к дополнительным каналам крутил стартер даже когда я пробовал машину завести при -35-40. Даже при полудохлом аккумуляторе он честно отрабатывал свои функции. Я вот хочу свою сигналку махнуть на А8 или А9, или на 5 SherHan (почему- это тема отдельного разговора), так вот и хотелось бы узнать, как вышеуказанные указанные сигналки реагируют на температуру, т.е. каков их критический запуск. Или вообще на что они так реагируют...
ЭД(86)
Сложно ответить прямо, по Москве в этом году сильных морозов то и небыло.
А вот с регионов звонили и писали, здесь в конфе, что проблеммы случались с разными моделями. Но опять таки, проблемы не всегда были в сигналке, а как правило в машине.
Так что, какая сигнализация не так критична к температурам, вопрос. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
С этой проблемой сталкивались неоднократно, сигналки - практически все, машины - преимущественно Хонды. Лечится установкой, через диодную развязку, дополнительного 12в аккумулятора для питания мозгов сиги. Аккум самый маленький (автономное питание стационарных охранных систем), результат 100%.
за ответ на вопрос 5+, доп аккум. помогает влюбом случае заводить дрыгатель любого авто,схема доп. питания есть на www.12v-club.ru _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы