Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
У нас наверно не скоро. Выбор и так очень большой. В сущности все силналки одного класса идентичны, так зачем еще одну добавлять.
Или она чем то уникальна? _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
У нас наверно не скоро. Выбор и так очень большой. В сущности все силналки одного класса идентичны, так зачем еще одну добавлять.
Или она чем то уникальна?
Это только кажется что идентичны, на самом деле при детальном сравнении разница может быть очень сущевственна.
В частности в SLK-275 заявлен больший радиус по сравнению с 250.
А Pantera серии SLR-5700/5600 будет у вас ?
Или она чем то уникальна?
Это только кажется что идентичны, на самом деле при детальном сравнении разница может быть очень сущевственна.
В частности в SLK-275 заявлен больший радиус по сравнению с 250.
А Pantera серии SLR-5700/5600 будет у вас ?
Вот зараза, покая я тут всё думаю и выбираю, томогавк 7010 у вас весь и закончился
Когда появится в продаже, стоит ждать или в другом месте поискать ?
Если нужна большая дальность, то можно Томагавк950, он правда с запуском. Дальность у него реально больше, сами певеряли.
Ну 7010 будут на следующей неделе. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Если нужна большая дальность, то можно Томагавк950, он правда с запуском. Дальность у него реально больше, сами певеряли.
Ну 7010 будут на следующей неделе.
Не..., 950ый не пойдёт, у него одна кнопка/снятие, а мне надо двумя.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы