|
Автор |
Сообщение |
maloyИгорь Гость
|
06.02.2005 15:51 TOMAYAWK 9020 |
[цитировать] |
|
поставил на тойоту целику сигналку не хочет заводить такой ощущение как будто чуть чуть стартера не хватает, добовлял не помогает может силовые не правильно подключил помогите плиз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
06.02.2005 15:52 Re: TOMAYAWK 9020 |
[цитировать] |
|
maloyИгорь писал(а): | поставил на тойоту целику сигналку не хочет заводить такое ощущение как будто чуть чуть стартера не хватает, добовлял не помогает может силовые не правильно подключил помогите плиз |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
Статус: Вне форума
|
07.02.2005 12:21 |
[цитировать] |
|
Запуск сделан по тахометру или генератору?
Чють чють не хватает, но она все таки схватывает ? _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Phantom Свой человек
Статус: Вне форума
|
07.02.2005 13:36 |
[цитировать] |
|
А может по давлению масла? лампа гаснёт ДО запуска двигателя, особенно на холодном двигателе _________________ Никогда не бойся делать того что не умеешь. Ноев ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
maloyИгорь1 Гость
|
14.02.2005 19:44 |
[цитировать] |
|
Народ я сделал её просто инструкция лажевая произошла кое какая описка!!!! Я нашел Ура!!!![/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей! Гость
|
18.02.2005 11:32 |
[цитировать] |
|
maloyИгорь1 писал(а): | Народ я сделал её просто инструкция лажевая произошла кое какая описка!!!! Я нашел Ура!!!! | [/quote]
Сказал бы в каком месте! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
20.02.2005 02:15 |
[цитировать] |
|
Выбираю, какую сигнализацию поставить, TW9020 вроде по всем параметрам подходит, да вот нигде не указано, что у нее код динамический. Это что, может оказаться, что у нее статический? И может кто-нибудь подскажет, что это за фича АНТИСКАНЕР и АНТИГРАБЕР? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|