Подскажите, плз., какую сигналку выбрать, если постоянно пользуюсь 3 авто? Устал таскать несколько брелоков (4 шт). Хочу пользоваться одним брелоком, желательно, пейджером.
Если не трудно, опишите как будут реагировать мои авто, стооящие в одном гараже!
С уважением. Ал.
можно поставить 3 сигналки и зашить в них 1 брелок,но управлять он будет всеми сразу,если они рядом,иначе подскажут коллеги _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Последний раз редактировалось: serge-singer (07.02.2005 02:03), всего редактировалось 1 раз
Подскажите, плз., какую сигналку выбрать, если постоянно пользуюсь 3 авто? Устал таскать несколько брелоков (4 шт). Хочу пользоваться одним брелоком, желательно, пейджером.
Если не трудно, опишите как будут реагировать мои авто, стооящие в одном гараже!
С уважением. Ал.
Всё в одном флаконе: Центурион XP. Выдержка из инструкции:
. УПРАВЛЕНИЕ СИСТЕМОЙ УСТАНОВЛЕННОЙ НА ВТОРОМ АВТОМОБИЛЕ
Вы можете управлять сигнализацией Centurion Xanadu или Centurion XP, установленной на другом автомобиле. Для этого в память второй системы должны быть записаны коды Ваших брелков в режиме управления вторым автомобилем. (См. текст ниже и раздел «Запись кодов брелков в память системы" Руководства по установке системы). Для управления второй сигнализацией брелок необходимо переключить в режим управления вторым автомобилем.
Для переключения брелка с дисплеем в режим управления вторым автомобилем и обратно нажмите кнопку SET брелка, затем в течение 2 сек. одновременно нажмите и удерживайте нажатыми кнопки и (примерно 3 сек.) пока не прозвучат сигналы брелка. При переключении в режим управления вторым автомобилем звучат два сигнала брелка, а при возврате в режим управления первым автомобилем один. Когда брелок находится в режиме управления вторым автомобилем, на дисплее вместо текущего времени отображается пиктограмма , а при нажатии на любую кнопку, кроме кнопки SET вместо одного сигнала брелка звучат два сигнала. При кратковременном нажатии на кнопку SET брелок в течение 2-х сек. показывает текущее время.
Для переключения брелка без дисплея в режим управления вторым автомобилем и обратно нажмите кнопку , затем в течение 2-х сек. нажмите одновременно и удерживайте нажатыми кнопки и (примерно 3 сек.), пока не вспыхнет светодиодный индикатор брелка. При переключении брелка в режим управления вторым автомобилем следует 2 вспышки индикатора, а при возврате в режим управления первым автомобилем одна. Когда брелок находится в режиме управления вторым автомобилем, при нажатии на любую кнопку брелка вместо одной вспышки индикатора следует две вспышки. _________________ Никогда не бойся делать того что не умеешь. Ноев ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"....
Все верно, Centurion-ы в этом отношении достаточно продвинуты.
Есть еще один - Xanta, поновее и подешевле. Только-только появились Quasar, в частности 744R. Это практически полный аналог Xanta, но пока неизвестно чей это бренд, а значит впоследствии могут быть проблемы. У всех у них одно ограничение - могут независимо и единовременно управлять только двумя автомобилями.
Всем спасибо . Я выбрал Cenmax Vigilant New и ST-5, т.к. на одном авто установлена ST-5. Функциональность приличная, один брелок можно прописать на всех блоках не теряя доп.функции(запуск) на некоторых.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы