|
Автор |
Сообщение |
Ann Новобранец
Статус: Вне форума
|
05.02.2005 02:16 Пейджер для Alligator M-700? |
[цитировать] |
|
Можно ли подключить к Alligator M-700 пейджер с обратной связью? Желательно с ЖК. В инструкции к M-700 сказано, что есть выход на пейджер. Если можно, то какие подойдут? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
|
05.02.2005 13:26 |
[цитировать] |
|
да,можно,пейджер подключается к сигналке любой,и многозонный и однозонный,любого производителя _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Ann Новобранец
|
05.02.2005 13:57 |
[цитировать] |
|
Спасибо большое!
А какой порекомендуете пейджер? (Хочу с ЖК дисплеем) |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Matrox Эксперт
|
05.02.2005 14:42 Re: Пейджер для Alligator M-700? |
[цитировать] |
|
Ann писал(а): | Можно ли подключить к Alligator M-700 пейджер с обратной связью? |
Ann, правильно ли я понял ваш вопрос - вы хотите пейджер с ЖК и обратной связью??? Т.е. с пейджера хотите управлять состоянием сигнализации? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Ann Новобранец
|
05.02.2005 14:47 |
[цитировать] |
|
Я вот и не знаю уже, что лучше. Вычитала, что лучше пейджер вообще не подключать к сигнализации, а поставить его автономно, чтобы в случае отключения сигнализации, он все же сработал... Что вы думаете? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Гость
|
05.02.2005 21:43 |
[цитировать] |
|
Пейджеров с обратной связью (т.е. с управлением сигнализацией) с дисплеем пока еще нет в продаже. На выбор: либо многозонный пейджер с ЖК-дисплеем (Scher Khan самый дальний по радиусу), либо с контролем зоны действия (Reef RP-102). Но вообще, стоимость пейджера прямо пропорционально дальности его работы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Matrox Эксперт
|
05.02.2005 23:06 |
[цитировать] |
|
Вот поэтому я и хотел уточнить, что девушке надо.
А вообще, целесообразно поставить пейджер на автономное питание.
Т.е. даже если с аккумулятора скинут клеммы - передатчик пейджера будет еще жив. Только его надо поставить так, чтобы особо видно не было. Некоторые ставят под "торпеду" (приборную консоль). |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Гость
|
06.02.2005 13:22 |
[цитировать] |
|
Поставить блок можно хоть в багажник, а вот его антенна все равно клеится на стекло, иначе радиус действия существенно упадет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ann Новобранец
|
06.02.2005 18:56 |
[цитировать] |
|
Спасибо за советы. Объясните, пожалуйста, если не сложно: при автономном подключении пейджера нужны дополнительные датчики (должен же он на что-то реагировать?) или все же он использует датчики сигнализации??? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
07.02.2005 12:02 |
[цитировать] |
|
Автономное питание необходимо только для защиты от отключения общего питания, т.е. снятия клеммы. Когда, не дай Бог, это произойдет то, я думаю будет достаточно индикации общего срабатывания.
А в общем подключении, он работает как обычно, с индикацией зон. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|