Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Я думаю это вместе с датчиком. А почему такая критичность по току потребления? _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Ещё хотел спросить, на Горбушке у вас цены такие же ка на сайте или дороже ?
Просто мне проще и быстрее купить на Горбушке чем заказывать через ваш инет.магазин.
Когда появятся в продаже новый датчик VA-01 от Альтоники?
Для мотоциклов существуют свои сигналки, Центурион Байк к примеру, и потребление у них мизерное.
А эта потребляет в охране , с датчиком удара, 16 мА.
Проверял на стенде. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Для мотоциклов существуют свои сигналки, Центурион Байк к примеру, и потребление у них мизерное.
А эта потребляет в охране , с датчиком удара, 16 мА.
Проверял на стенде.
спасибо за информацию.
Я знаю что для мотоцклов существуют спец.сигналки, только вот на Российском рынке они практически не представлены, разве что пара-тройка убогих типа МС байк, Вайпер 200 и.т.п
А про Centuron Bike даже яндекс не знает.
Так как насчёт Горбушки и нового датчика ?
Можно не искать, их по моему сняли с производства.
Недавно ставили на Хонду комплект из Риф 311 и датчик перемещения AG-2.
Цены одинаковые на всех торговых точках, как и в инете.
Датчик я думаю скоро будет. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Можно не искать, их по моему сняли с производства.
Недавно ставили на Хонду комплект из Риф 311 и датчик перемещения AG-2.
Цены одинаковые на всех торговых точках, как и в инете.
Датчик я думаю скоро будет.
Ну его ... этот риф, точнее гуард(так как рифа 311ого не существует), ток потребления ещё больше, ненужный встроенный датчик удара, нет пейджера и обратной связи.
вот что-нить типа такого я бы купил http://www.kneedraggers.com/details/66-SCOR-2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы