Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Не могу определиться, что посоветуете: Tomahawk TW-7000 или Alligator S-350.
Насколько я понял у Alligator'a в два раза меньше радиус действия, но зато есть: постановка-снятие разными кнопками, виброрежим и 2 блокировки двигателя. У Tomohawk'a одна блокировка двигателя, вдвое больший радиус и тип управляющего кода FM.
Вопросы:
Какие реальные преимущества дают две блокировки двигателя?
Что за тип управляющего кода FM и чем он хуже KeeLoq?
Сколько стоит установка купленной у Вас сигнализации?
FM ЭТО FRIQENCY MODULATION ,ЧТО ОЗНАЧАЕТ ЧАСТОТНАЯ МОДУЛЯЦИЯ, A KEELOG КАК РАЗ С ПОМОЩЬЮ ЭТОЙ МОДУЛЯЦИИ И ПЕРЕДАЁТСЯ,ТАК ЧТО ЭТО 2 ЧАСТИ ОДНОЙ ТЕМЫ,А НЕ 2 РЕЗНЫХ КОДА,2 БЛОКИРОВКИ ОЧЕНЬ ВАЖНО,ЕСЛИ УГОНЬЩИК СДЁРНЕТ РАЗЪЁМ,ТО МАШИНУ МОЖНО БУДЕТ УГНАТЬ,ЕСЛИ КОНТАКТЫ РЕЛЕ ПРИ ЭТОМ ОСТАЛИСЬ ЗАМКНУТЫ,В СЛУЧАЕ С АЛЛИГАТОРОМ,ТАМ ОДНО РЕЛЕ ОСТАНЕТСЯ ЗАМКНУТО,А ВТОРОЕ РАЗОМКНЁТСЯ И БЛОКИРОВКА ОСТАНЕТСЯ,ЕСЛИ ВСЕ ПРОВОДА ЗАМКНУТЬ НА МАССУ,ТО ЕСТЬ УСТРОИТЬ КЗ,ТО ПЕРВОЕ РЕЛЕ ЗАМКНЁТСЯ,А ТО ЧТО БЫЛО ЗАМКНУТО РАЗОМКНЁТСЯ И ОПЯТЬ БЛОКИРОВКА ОСТАНЕТСЯ,И МАШИНУ НЕ ЗАВЕЗТИ,ВООБЩЕМ 2 БЛОКИРОВКИ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Не могу определиться, что посоветуете: Tomahawk TW-7000 или Alligator S-350.
Насколько я понял у Alligator'a в два раза меньше радиус действия, но зато есть: постановка-снятие разными кнопками, виброрежим и 2 блокировки двигателя. У Tomohawk'a одна блокировка двигателя, вдвое больший радиус и тип управляющего кода FM.
Вопросы:
Какие реальные преимущества дают две блокировки двигателя?
Что за тип управляющего кода FM и чем он хуже KeeLoq?
Сколько стоит установка купленной у Вас сигнализации?
У Tomahawk TW-7010 постановка-снятие разными кнопками, виброрежим, а блокировок на любую сигнализацию можно повесить неограниченное колличество.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы