|
Автор |
Сообщение |
Aleksandro Студент
Статус: Вне форума
|
31.01.2005 20:47 Отключение сирены на Alligator - m700 |
[цитировать] |
|
Спасибо за подсказку по программируемым функциям на Alligator м700.
Теперь вот новая проблема. При влажной или дождливой погоде, либо после мойки авто, перестаёт работать сирена. Сигналка работает, двери закрывает, а сирена молчит. После просыхания в гараже сирена снова работает. Ездил на сервис, где устанавливали сигналку, так по закону подлости у них всё работает. Проверили контакты, вроде всё нормально, говорят, что скорее всего дело в самой сирене.
Подскажите, что можно сделать.
Заранее благодарен за ответ. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Matrox Эксперт
|
01.02.2005 03:13 |
[цитировать] |
|
Еще раз проверьте контакты. У меня было такое на старой тачуле. После профилактики контактов и МЕСТ КРЕПЛЕНИЯ НА МАССУ все встало на свои места. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Aleksandro Студент
|
01.02.2005 17:56 |
[цитировать] |
|
К сожалению сам я проверить контакты не могу, т.к. не знаю где они, а ехать опять на сервис - боюсь это приведёт к такому же результату, как я уже описывал ранее. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
01.02.2005 18:41 |
[цитировать] |
|
Тогда наверное проще все таки поменять сирену .
А сирена автономная или ...? _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Aleksandro Студент
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
01.02.2005 19:33 |
[цитировать] |
|
Тогда проще, красный провод это плюс, черный минус.
Черный должен четко сидеть на массе, а красный на блок сигнализации.
Может быть сами провода плохие или плохо обжаты, проверяйте.
Ну уж на крайний случай меняйте сирену. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
|
01.02.2005 22:57 |
[цитировать] |
|
открывайте сирену,там плата на прокладке прикручена винтом к магниту,на ней наверняка вода,я видел такую неисправность, протёр тряпочкой и просушил под сушкой для рук,она опять запела как раньше _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Aleksandro Студент
|
02.02.2005 18:11 |
[цитировать] |
|
Если на сирене и в ней вода, значит на неё постоянно капает и она стоит в неправильном месте, и надо это место менять?
Кстати, если всё-таки сама сирена глючит, это гарантийный случай (сигнализацию купил меньше 3-х месяцев назад) и можно ли её будет поменять?
С Уважением. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
|
02.02.2005 18:28 |
[цитировать] |
|
местоположение менять надо обязательно,если всё время в неё вода попадает.Сам случай не гарантийный,потому что попадание воды внутрь произошло из-за неправильной установки или не правильной эксплуатации(и промывки двигателя),проще если эта умрёт ,купить вообще автономную,и найти под капотом место,куда вода не попадает,а если и попадает,то не в большом колличестве,и проконсультироваться по поводу установки на конкретный автомобиль,что бы подсказали конкретное место,если таковое есть _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|