ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

6-ти тональная сирена, проблема...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
FX
Гость

Сообщение30.01.2005 01:08    6-ти тональная сирена, проблема... [цитировать]

Купил в магазине 6-ти тональную автономную сирену (старая надоела резким звуком подтверждения), снял поставил, звук тот же только громче, на сирене кроме личинки вык.сирены ничего нет. Внутри плата, батарейки и динамик, ни каких перемычек, ничего. У личинки есть два положения в одном выкл. а в др. поиграет чтото мелодичное тихо-тихо, а потом заглохнет. Не знаю что делать,может кто знает как правильно подключать её, на сирене написано "UltraPower, 6 tones car
alarm".
Гость

Сообщение30.01.2005 17:14     [цитировать]

Так в чем проблема? Все сирены либо одно-, либо шеститональные без всяких перемычек и т.д. Для изменения звука есть специальные программируемые сирены, но я что-то не слышал, чтоб они были автономные, т.е. со встроенными аккумуляторами. Вот единственная, что я нашел в инете http://www.autoset.ru/menuitemid/0/way/6/itemid/939/
vovik8
Эксперт

Статус: Вне форума

Сообщение31.01.2005 08:52     [цитировать]

Красный и черный провода, соответственно питание. Оставшиеся два - управление. От сигналки идет провод на сирену, его то и подключают к управлению. Чащще всего сирены управляются сигналом (+), но бывает наоборот.
Без подключенного питания и при включении ключиком она срабатывает от встроенных аккумуляторов, кричит умирающе - это значит ее надо подзарядить.
Раньше выпускались шеститональные сирены в которых были перемычки, перекусывая их можно было убрать лишний тон, были и с окошком закрытым резинкой - тона отключались выниманием джамперов, были сирены в которых на плате имелся ряд печатных перемычек около микросхемы, перезание которых отключало тон. Видимо последние сирены не предусматривают отключения тонов.
Давно с такими не работал, мы ставим всегда однотональные.
С Уважением, Экспертавто. www.expertauto.ru
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
FX
Гость

Сообщение01.02.2005 19:06    6-ти тональная сирена, проблема... [цитировать]

Спасибо за ответы. Я отнес сирену в магазин. У меня другой вопрос:
Зависит ли звук подтверждения от сигнализации, и если зависит можно ли поменять. У моего друга стоит 1-т сирена, сига RedScorpio,
звук подтверждения очень приятный, а у меня Mongoose 800c, пикает так противно что аж жуть, купил 6-ти тональную не лучще, если кто знает напишите можно поменять или нет.
Заранее спасибо.
serge-singer
Тех. поддержка MMS Alligator

Сообщение01.02.2005 22:53     [цитировать]

регулируется уровень подтверждающих сигналов только у цифровых сирен
FX
Новобранец

Сообщение02.02.2005 00:13    6-ти тональная сирена, проблема... [цитировать]

Я понял, но разве Red Scorpio 600 цифровая?
Так звук подтв. от сиги зависит, да?
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
serge-singer

Сообщение02.02.2005 11:03     [цитировать]

да,в простой сирене только транзисторный ключ и генератор звука
TNet
Гость

Сообщение08.02.2005 09:08     [цитировать]

имхо, от сигнализации зависит лишь длительность подтверждающего сигнала. Раньше стоял Excalibur, а теперь Starline, сирена старая однотональная. Так вот, у старлайна подтверждающий сигнал дольше чуток - соответственно звучит еще противнее.

А вообще, я тоже хотел бы помеять звук подтверждающего сигнала -сейчас явно затянутый "бип", а хочется подавленый и очень короткий "чирп". Но боюсь на старлайне из-за длительного подтвержадющего сигнала этого невозможно добиться.

Уже попробовал музыкальную сирену, впечатления не лучшие (однотипно, тихо, ужасный звук постановки и снятия).
serge-singer

Сообщение08.02.2005 21:53     [цитировать]

совершенно верно в первых строках написано,так оно и есть
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: