|
Автор |
Сообщение |
GladyshevScorpio Гость
|
28.01.2005 18:21 Помогите с вопросом подкл Tomahawk ESM-01 к моей APS 400!!! |
[цитировать] |
|
Судя по описанию Tomahawk провод от ключа зажигания к стартеру нужно оборвать! А моя сигналка имеет:
1) отрицательный выход при включенной охране (для блокировки стартера нормально замкнутым реле)
2) отрицательный выход при выключенной охране (для блокировки стартера нормально разомкнутым реле)
Таким образом есть связь сигналки с проводами на стартер! Как быть?! Заранее спасибО! |
|
Вернуться к началу |
|
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
Статус: Вне форума
|
28.01.2005 18:45 |
[цитировать] |
|
при угоне угоньщик первым делом срывает все разъёмы с сигналки,и при этом нормально разомкнутое реле таким и остаётся и машина не заведётся,а нормально замкнутое,которое было в охране замкнуто,после вырывания разъёма замыкается и машину можно завести,но при этом если закоротить все провода на массу,то н.р. реле замкнётся.а н.з. разомкнётся,если вы будете использовать только одну блокировку,то используйте н.р.,так надёжнее,но совсем хорошо обе _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
28.01.2005 19:01 |
[цитировать] |
|
Если честно то надо было ставить родной запуск от Томагавк.
Хотя бы индикация была бы на брелке, это минимум! И стыковка проще!
Ну а по поводу АПС Серега лучше подскажет.
Он на них не одну "собаку съел" . _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
GladyshevScorpio Гость
|
28.01.2005 19:10 Да, но в блоке запуска нет защиты! |
[цитировать] |
|
Как же я могу отключить защиту перед запуском?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
28.01.2005 19:15 |
[цитировать] |
|
это Серёг не тот АПС, это апс престиж |
|
Вернуться к началу |
|
|
GladyshevScorpio Гость
|
28.01.2005 19:21 и |
[цитировать] |
|
И я не понимаю! У Tomahawk ESM-01 есть функция что при нажатии на тормоз машина заглохнет если она на охране! Как она узнает снята ли машина с охраны?! И как она может заглушить двигатель?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
vovik8 Эксперт
|
28.01.2005 19:25 |
[цитировать] |
|
Так вот это и есть недостаток всех систем с автостартером. Они должны либо обходить блокировки, либо отключать их в момент пуска.
Угонщику в принципе это ГУД и ЗЕРГУД. Модули автостартера содержат силовые реле, остается их принудительно замкнуть и запустится двигатель.
Эта схема угона слишком упрощенная, но к реальности имеет близкое отношение.
Желательно иметь блокировки с акселерометром или таймерные противоугонки.
С Уважением, Экспертавто. www.expertauto.ru |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|