Прошу Вашей консультации.
Мне установили сигнализацию на классику, Mongoose IQ-250,
сделали блокировку на внутренее реле и внешнее. После проверки функции блокировки, оказалось, что она не работает. Руки у меня приложены к нужному месту и после моих проверок оказалось, что с блока сигнализации не поступает управляющий импульс (- 300мА "выход состояния") на внешнее реле и оно не срабатывает. Внутренее реле постоянно на коротком замыкании и после установки в режим охраны контакты внутреннего реле не срабатывают (не размыкаются). Была разорвана цепь на замке зажигания - цепь реле зажигания. Двигатель запускается как при отключенной сигнализации, так и в режиме охраны. Подскажите что можно сделать в данной ситуации. Обращаться к тем установщикам не собираюсь, т.к. начистил им морду лица.
За ранее благодарен.
Здравствуйте. Разобраться с вашей проблеммой не зная подключений, крайне сложно. Для работы встроенной блокировки необходимо подключение проводов сигнализации в цепь, отвечающую за работу двигателя, с положительной полярностью. Блокировка двигателя внешним реле должна работать в любом случае. Первое, что нужно сделать, это проверить выход (коричневый/белый) провод без нагрузки. Если минус в режиме охраны есть - смотри подключение. Если сли нет, блок к нам в ремонт. И уже потом к специалистам!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы