ленную не в Москве (в Германии ставили, вроде как) плюс нет к ней никаких инструкций. Сигнализация предположительно Black Bug, цель-подстраховаться, так как машина куплена мною недавно, и я-третий хозяин в Москве.
блэг баг,это иммобилайзер и кроме блокировки двигателя он ни чего не делает,вам нужно к нему в помощь сигналку поставить _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
не о Black Bug-сигнализации, а о какой-то другой. На брелке нарисован такой же жучок, как на сайте фирмы "Биг-Баг центр", отсюда и напутали с названием. Теперь я даже не знаю, какой модели сигнализация на моей машине!! Снова обращаюсь к специалистам с вопросом, можно ли эту сигналку перепрограммировать?
Для того что б дать точный ответ, надо хотя бы определиться с моделью. Смотреть брелок, найти блок сигналки, посмотреть что на нем написано. Брелок с жуком может быть и на Black Bug дорогих моделей, это уже полноценная сигнализация.
Подъезжайте в нормальный сервис к грамотным специалистам, должны помочь.
Можно и к нам.
С Уважением, Экспертавто. www.expertauto.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы