Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Подскажите пожалуйста, какую лучше сигнализацию поставить на Хендэ Элантра за приемлемые деньги (300$). на машине есть штатный иммобилайзер.
Заранее спасибо.
Какие есть еще пожелания, пейджер , запуск.......?
Это должен быть комплекс или только сигналка? _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Можно без автозапуска, с пейджером + механ. замок на капот, если это целесообразно. В общем надежную и практичную с установкой (350-400$).
Слышал многие довольны сигналками Стар Лайн или Тамогавк, что скажите.
Спасибо за ответ, Роман.
Ставте Стар Лайн, у него индикация более читаема.
Замок капота это доп защита от угона, я считаю что ставить его надо.
Но это мое мнение.
На Ваши деньги, в нашем установочном центре, можно поставить и эл. механический замок ( ДефенТайм), который более надежней чем механика. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы