|
Автор |
Сообщение |
Tag Гость
|
20.01.2005 22:26 У меня Hyundai Accent |
[цитировать] |
|
Извиняюсь за раздражающую тему, но информации в инете достоверного харакера по данному вопросу пока мало. Посоветуйте какую автосигнализацию поставить на Hyundai Accent с МКПП. Интересует дальнобойность (чем больше, тем лучше), дистанционный завод двигателя, и завод по таймеру через 2-4 часа (часто на горнолыжках).
Правда ли что если оставить на таймере и забыть отключить передачу - машина может укатиться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
Статус: Вне форума
|
21.01.2005 11:09 |
[цитировать] |
|
star line a 8, sherchan magicar 5, alligator s 700 rs у последнего есть провод,который отслеживает на нейтрали ли машина и если нет,то не заведёт её,а так машина не то что бы укатится,а просто заведётся и поедет до ближайшего препятствия и снесёт его,если это машина или слабый забор,а если кирпичная стена,то прощай морда машины _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
21.01.2005 12:11 |
[цитировать] |
|
Если в машине МКПП то, при правильной установке, для осуществления последующего запуска необходимо произвести резервирование. Поэтому сложно выйти из машины с заведенным двигателем и на передаче , причем не поставив на ручник.
Еще раз ПРИ ПРАВИЛЬНОЙ УСТАНОВКЕ! _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Tag Гость
|
25.01.2005 15:25 |
[цитировать] |
|
thnx
а вот задачка: машина стоит в железном гараже (А) за, условно, 3мя кирпичными 5ти этажными зданиями. я живу на 5 этаже (Б) в прямой видимости верхушек деревьев и крыши здания возле гаража. расстояния от А до Б примерно километр. Как получить сигнал от сигнализации в гараже из окна моей квартиры? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
25.01.2005 16:59 |
[цитировать] |
|
Шерхан по паспорту 1500 метров один из самых дальнобойных.
В принципе должно хватить, но 100 % гарантии дать не смогу.
Проблема в металическом гараже, кирпич не помеха. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Tag Гость
|
26.01.2005 20:44 |
[цитировать] |
|
а существует ли практика..
а) подключения сигналки к, например, штатной автомобильной радоантене? может на крышу гаража (либо дерево)) прикрепить выносную антенну?
б) усилить сигнал от брелка? опять же подключить к выносной антенне.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
27.01.2005 11:13 |
[цитировать] |
|
Практики у нас такой нет.
Сложно работать с частотой 433мГц, много приборов надо чтобы настроить.
Проще помоему поставить отдельный пейджер на гараж, со своим аккумулятором. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Phantom Свой человек
|
28.01.2005 01:00 |
[цитировать] |
|
Вариант - GSM. У меня знакомый ковыряется с удалённым управлением по протоколу GSM, но я сам с такими системами не сталкивался, посему - затыкаюсь. _________________ Никогда не бойся делать того что не умеешь. Ноев ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Гость
|
27.02.2005 16:40 |
[цитировать] |
|
Вобщем, облом господа =) Хотел установить Шер-хан 5, но по словам мастеров, в Хенд Акцент очень надежный иммобилайзер, чип которого встроен в ключ, и ввиду того что обойти его никак не удается, существует лишь один вариант установки сигнализации с автоподзаводом - это установка дополнительного замка зажигания с вставленным в него запасным ключом и спрятанным под панелью. В итоге понижаем угоно-защищенность, зато имеем автозапуск двигателя. Утверждают, что свзязывались с заводом-производителем, который никаких рекомендаций по обходу иммобилайзера не дает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
28.02.2005 14:21 |
[цитировать] |
|
Что то больно сильно грузят .
Такой вариан может быть если ключ оптический, как у новых Меринов.
А у Акцент на сколько я знаю, все просто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
doomer Гость
|
02.03.2005 15:42 |
[цитировать] |
|
Бред какой... Я сам ставил на такую же машину модуль дистанционного запуска и модуль обхода иммобилайзера, всё обходится прекрасно. Не доверяйте шарлатанам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tag Гость
|
07.03.2005 22:44 |
[цитировать] |
|
Вобщем-то я передл слова мастеров Hyundai центра, в другие конторы не обращался, потому как грозились снять с гарантии (хотя и это бред). После Ваших слов обратился в еще одну солидную контору. Они описали следующую схему: запасной (второй) ключ аккуратно разрезают и достают чип, запаивают обратно и ключ годен (насколько я понял) только закрывать двери и багажник. Извлеченный чип вставляется в некий модуль и так же прячется в пределах приборной панели. Везде уверяют, что без чипа машину НЕ завести |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь /АвтоСет/ Site Admin
|
08.03.2005 02:07 |
[цитировать] |
|
Цитата: | Везде уверяют, что без чипа машину НЕ завести |
абсолютная правда! Так есть. Если волнует тема снижения угоностойкости машины без штатного иммо могу порекомендовать установить иммобилайзер Блэк Баг 71W с технологией Wait Up - дорого, зато спать будете совсем спокойно. И автозапуск не постадает. Блокировки включаются только при перемещении авто в пространстве. Правда мне кажется за Аксентом так гонятся не будут, проще занятся соседним, вообще без сигнализации. _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Tag Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|