ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

У меня Hyundai Accent

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Tag
Гость

Сообщение20.01.2005 22:26    У меня Hyundai Accent [цитировать]

Извиняюсь за раздражающую тему, но информации в инете достоверного харакера по данному вопросу пока мало. Посоветуйте какую автосигнализацию поставить на Hyundai Accent с МКПП. Интересует дальнобойность (чем больше, тем лучше), дистанционный завод двигателя, и завод по таймеру через 2-4 часа (часто на горнолыжках).
Правда ли что если оставить на таймере и забыть отключить передачу - машина может укатиться?
serge-singer
Тех. поддержка MMS Alligator

Статус: Вне форума

Сообщение21.01.2005 11:09     [цитировать]

star line a 8, sherchan magicar 5, alligator s 700 rs у последнего есть провод,который отслеживает на нейтрали ли машина и если нет,то не заведёт её,а так машина не то что бы укатится,а просто заведётся и поедет до ближайшего препятствия и снесёт его,если это машина или слабый забор,а если кирпичная стена,то прощай морда машины
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение21.01.2005 12:11     [цитировать]

Если в машине МКПП то, при правильной установке, для осуществления последующего запуска необходимо произвести резервирование. Поэтому сложно выйти из машины с заведенным двигателем и на передаче Очень счастлив , причем не поставив на ручник.
Еще раз ПРИ ПРАВИЛЬНОЙ УСТАНОВКЕ!

Посмотрим, подумаем... возможно поможем Подмигивающий.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Tag
Гость

Сообщение25.01.2005 15:25     [цитировать]

thnx
а вот задачка: машина стоит в железном гараже (А) за, условно, 3мя кирпичными 5ти этажными зданиями. я живу на 5 этаже (Б) в прямой видимости верхушек деревьев и крыши здания возле гаража. расстояния от А до Б примерно километр. Как получить сигнал от сигнализации в гараже из окна моей квартиры?
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение25.01.2005 16:59     [цитировать]

Шерхан по паспорту 1500 метров один из самых дальнобойных.
В принципе должно хватить, но 100 % гарантии дать не смогу.
Проблема в металическом гараже, кирпич не помеха.

Tag
Гость

Сообщение26.01.2005 20:44     [цитировать]

а существует ли практика..
а) подключения сигналки к, например, штатной автомобильной радоантене? может на крышу гаража (либо дерево)) прикрепить выносную антенну?
б) усилить сигнал от брелка? опять же подключить к выносной антенне..
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение27.01.2005 11:13     [цитировать]

Практики у нас такой нет.
Сложно работать с частотой 433мГц, много приборов надо чтобы настроить.
Проще помоему поставить отдельный пейджер на гараж, со своим аккумулятором.

Phantom
Свой человек

Сообщение28.01.2005 01:00     [цитировать]

Вариант - GSM. У меня знакомый ковыряется с удалённым управлением по протоколу GSM, но я сам с такими системами не сталкивался, посему - затыкаюсь.

Сообщение27.02.2005 16:40     [цитировать]

Вобщем, облом господа =) Хотел установить Шер-хан 5, но по словам мастеров, в Хенд Акцент очень надежный иммобилайзер, чип которого встроен в ключ, и ввиду того что обойти его никак не удается, существует лишь один вариант установки сигнализации с автоподзаводом - это установка дополнительного замка зажигания с вставленным в него запасным ключом и спрятанным под панелью. В итоге понижаем угоно-защищенность, зато имеем автозапуск двигателя. Утверждают, что свзязывались с заводом-производителем, который никаких рекомендаций по обходу иммобилайзера не дает.
Гость

Сообщение28.02.2005 14:21     [цитировать]

Что то больно сильно грузят Очень счастлив .
Такой вариан может быть если ключ оптический, как у новых Меринов.
А у Акцент на сколько я знаю, все просто.
doomer
Гость

Сообщение02.03.2005 15:42     [цитировать]

Бред какой... Я сам ставил на такую же машину модуль дистанционного запуска и модуль обхода иммобилайзера, всё обходится прекрасно. Не доверяйте шарлатанам!
Tag
Гость

Сообщение07.03.2005 22:44     [цитировать]

Вобщем-то я передл слова мастеров Hyundai центра, в другие конторы не обращался, потому как грозились снять с гарантии (хотя и это бред). После Ваших слов обратился в еще одну солидную контору. Они описали следующую схему: запасной (второй) ключ аккуратно разрезают и достают чип, запаивают обратно и ключ годен (насколько я понял) только закрывать двери и багажник. Извлеченный чип вставляется в некий модуль и так же прячется в пределах приборной панели. Везде уверяют, что без чипа машину НЕ завести
Игорь /АвтоСет/
Site Admin

Сообщение08.03.2005 02:07     [цитировать]

Цитата:
Везде уверяют, что без чипа машину НЕ завести

абсолютная правда! Так есть. Если волнует тема снижения угоностойкости машины без штатного иммо могу порекомендовать установить иммобилайзер Блэк Баг 71W с технологией Wait Up - дорого, зато спать будете совсем спокойно. И автозапуск не постадает. Блокировки включаются только при перемещении авто в пространстве. Правда мне кажется за Аксентом так гонятся не будут, проще занятся соседним, вообще без сигнализации. Просто смех

Гость

Сообщение11.03.2005 18:11     [цитировать]

кстати по поводу GSM протокола
http://www.gsm-devices.ru/autopager-omega.php
или более навороченная версия
http://www.gsm-devices.ru/object-controller-54.php
в последней есть возможность использования автоподзавода, опять же без чипа из ключа не обошлось..
обсуждалось тут http://www.accent-club.ru/forum/topic.asp?TOPIC_ID=1199
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: