Собрался установить Tomahawk TW-7010 на мотоцикл и надежно спрятать блоки сигнализации не смогу. На форуме нашел информацию о том, что после кратковременного отключения питания сигнализация позволяет легко подменить брелок. Возможно ли это в режиме "охрана"? Есть ли потребление тока в режиме "снято с охраны"? Заранее спасибо за любую помощь.
Лично мои пожелания!
Блок должен быть очень маленький, прятать сложно!
На счет подмены брелка .
Сигналку надо снять с охраны не сложно! и войти в режим програмирования ......НО надо войти в него .....???
А потребление практически не отличается , хватит даже карманной батарейки.
Мы ставим RP-10 для данной ситуации. Плюс комплект..... _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Спасибо за ответ.
Вход в режим программиривания очень прост: семь нажатий на Valet в режиме "снято с охраны".
Вопрос в том, позволит ли это сделать сигнализация в режиме в режиме "охрана" или нет, и как персонольный код противостоит этому делу - в инструкции об этом тишина?
А прятать ценральный блок на Хонда VTR1000F негде, т.е. единственное брызгозащищенное место - под сиденьем. Вопрос о потребление тока в режиме "снято с охраны" связан с тем, что при редкой эксплуатации возникает необходимость в снятии клеммы "-" в гараже, что у данной модели, как я понял, приведет к необходимости новой записи в память брелоков. Следовательно Valet просто удалить нельзя.
Круг замкнулся.
Спасибо за ответ.
1)Вопрос в том, позволит ли это сделать сигнализация в режиме в режиме "охрана" или нет?
2)Вопрос о потребление тока в режиме "снято с охраны" связан с тем, что при редкой эксплуатации возникает необходимость в снятии клеммы "-" в гараже, что у данной модели, как я понял, приведет к необходимости новой записи в память брелоков. Следовательно Valet просто удалить нельзя.
1) В режиме охрана программировать новые брелки сигнализация не позволит.
2) Снять с охраны простым отключением питания не получится.
3)Вы не правильно информированны, отключение питания никак не влияет на память брелка, и перепрограммировать их не придётся.
У моей сигналки ток потребления в режиме "снято с охраны" составляет 12,6мА, "в охране" - 14мА
И где вы этой ереси начитались?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы