Наверно мне это поможет хотя бы чтоб отсечь ненужные варианты при подборе сигналки.Т.к. одно из основных условий получение инфо(открытие дверей 5 шт.,капот,объем,удар даже несильный от дураков при парковке,но в то же время не от ветра,ну может быть датчик наклона чтоб колеса не уперли+какая-нибудь блокировочка запуска) когда авто не в зоне видимости.Интересует дальность на открытой местности от 800 до 1000, а "на пересеченной местности до 300 м.Это главный критерий.Кому не трудно ответьте плиз.
И что покупается для этого(чего нет в комплекте).А то не могу даже прикинуть стоимость.В характеристиках много всего,а чтоб их активизировать надо еще хренову тучу деталюшек?
Машинка Тойота-Калдина(универсал),АКПП,аналог ей Авенсис
Под критерий 800м попадает практически большинство сигнализаций.
Дальше зависит от того что Вы хотите добавить, хочю предупредить , что от кражи колес не спасет ни один датчик ( надо секретки).
Вариантов много, но исходя из пожеланий в первую очередь это ШерХан. Хотя бы исходя из дальности.
Конкретизируйте свои пожелания, по сервису и функциям. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Вижу необходимость охраны авто с оповещением в ночное время на охраняемой стоянке в пределах прямой видимости на расст.до 1000м,либо под окнами(реже),в дневное время возле массового скопления людей и транспорта(расст.до 300м).Хотелось бы иметь оповещение(конкретика не обязательна)в случае проникновения в авто любителей слушать чужую музыку,либо посягательство вандалов которые потом ездят на ржавых копейках с крутой эмблемой на капоте.Ну и хотелось бы получать инфо от любителей парковаться по звуку.
Из сервисных функций:
1.Открытие отдельно либо водительской двери,либо двери багажника,либо всех дверей(такое возможно?если нет я определюсь)
2.Обход неисправных зон при постановке на охрану с оповещением.
3.Проверка сработки 5-ти эл.замков на закрытие при постановке.
4.Можно добавить еще стекол.(но не обязательно)
Не помешает блокировочка двигателя(тут я еще не разобрался)Наверно не сильно навороченную,от дураков проехатся до ближайшей подворотни,т.к.авто застраховано.
Чуть не забыл
в случае утери брелка возможность снять с охраны ну и возможность приобрести запасной(если в комплекте нет двух сразу).
Блокировка капота Defen.time скорее будет, чем нет.
Не плохой вариант Star Line A8. Большая дальность, безотказность в работе (по крайней мере на японских автомобилях). Единственное - лучше еще поставить "секреточку" на автомат, т.к. на заведенном двигателе и в режиме охраны есть возможность уехать...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы