Озадачившись установкой сигнализации на свежекупленное "ведро с гайками" решил оборудовать его по полной , установить к уже имеющимся замкам на предних дверях исчо и на задние и крышку багажника , благо прикупленная у вас сигнализация Mongoose 800C позволяет управлять багажником , столкнулся с проблемой - все установщики как один (а заезжал я гдето в 7 мест) говорят что на багажник у Святогора поставить замок нельзя и половина , что конструкция задних дверей не предусматривает устновку замков.
И собственно отсюда возникает вопрос : Я действительно купил "ведро с гайками" на которое кроме "предусмотренных" заводом изготовителем приблуд и поставить то ничего нельзя или в преиод Новогодних праздников у установщиков сигнализаций наступил приступ кретинизма и лени ????
Я на свой старый Реногор умудрился поставить обычный дверной замок .
Но надо было вырезать металл немного, чтобы он влез внутрь.
Проблема была в возврате самой машинки назад, пришлость ставить возвратную пружину и подбирать ее жесткость.
Это уже потом подумал что надо было ставить соленоидного типа замок багажника, думаю проблем было бы меньше. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы